Как сейчас выглядит Памела Андерсон: модель вышла в свет с сыном и первым мужем

Памела Андерсон
54-летняя Памела Андерсон продолжает восхищать поклонников своей красотой. Совсем недавно актриса вышла в свет вместе с сыном и первым мужем.

Памела Андерсон – фотомодель, актриса и звезда сериала «Спасатели Малибу». Личная жизнь знаменитости всегда вызывала большой интерес публики, однако в последние годы Памела старается как можно меньше рассказывать о своих отношениях. Неудивительно, что появление блондинки на светском мероприятии в компании бывшего мужа стало поводом для обсуждений в сети. Новые фото звезды покажет Joinfo.com.

Новые семейные фото Памелы Андерсон

Известная актриса решила прийти на светское мероприятие вместе со своим первым мужем, рок-музыкантом Томми Ли. Бывшие возлюбленные пришли поддержать общего ребенка – 25-летнего Брэндона, который дебютировал на подиуме в качестве модели.

Памела Андерсон

Вместе с родителями поддержать брата также пришел второй общий ребенок Пэм и Томми – 23-летний Дилан. Несмотря на то, что поклонники написали, что были бы не против увидеть воссоединение пары, этому не суждено сбыться – на мероприятие Томми Ли пришел со своей нынешней супругой Бриттани Фурлан.

Примечательно, что вторые половинки сопровождали и сыновей актрисы, а вот нового мужа самой Памелы на вечеринке не было.

Личная жизнь Памелы Андерсон

Томми Ли стал первым избранником модели, которому она родила двух сыновей – Брэндона и Дилана. Несмотря на появление общих детей, в 1998 году влюбленные решили развестись.

В 2006 году актриса вышла замуж за другого музыканта Кида Рока, с которым, впрочем, вскоре развелась. Третьим возлюбленным звезды был продюсер Ник Саломон. Их первый брак продлился с 2007 по 2008 год, а второй – с 2014 по 2015.

В 2020 году в сети появилась информация о тайной свадьбе Пэм и продюсера Джона Питерса, однако после выяснилось, что официальной церемонии не было.

Памела Андерсон
Памела Андерсон и Дэн Хейхерст. Фото: Инстаграм @rastasanctuary

А в январе 2021 года стало известно, что актриса вновь вышла замуж. Ее новым возлюбленным стал Дэн Хейхерст, который ранее работал телохранителем знаменитости.

Главное фото: Инстаграм @pamelaanderson