Бергюзар Корель стала мамой в третий раз: турецкая актриса родила долгожданную дочь

Бергюзар Корель
Турецкая актриса Бергюзар Корель вновь стала мамой. Звезда сериала «Тысяча и одна ночь» родила долгожданную дочь.

Актриса Бергюзар Корель поделилась с поклонниками радостной новостью. Звезда опубликовала на личной странице в Инстаграм фото из больничной палаты и рассказала, что родила девочку. О том, какое имя получила новорожденная дочь знаменитости, расскажет Joinfo.com.

Фотография Бергюзар Корель из больницы

Звезда поделилась с фанатами своим черно-белым фото, на котором она запечатлена лежащей на больничной кровати. Женщина выглядит усталой и даже несколько расстроенной, из-за чего поклонники знаменитости стали волноваться о состоянии ее здоровья.

Бергюзар Корель

Однако Бергюзар поспешила успокоить подписчиков. Она написала, что ее дочка появилась точно в срок. Также женщина рассказала, что она и ее новорожденная малышка полностью здоровы, просто очень устали. По всей видимости, фанаты все же были правы и роды проходили довольно тяжело, но, к счастью, и с актрисой, и ее ребенком все в порядке.

Бергюзар Корель

Бергюзар также призналась, что хотела бы поблагодарить всех за поддержку и добрые пожелания, которые, по ее словам, придали звезде сил. Не стала актриса скрывать и имя малышки – как и планировалось, девочку назвали Лейла.

Семья Бергюзар Корель

39-летняя артистка замужем за 51-летним актером Халитом Эргенчем, с которым она познакомилась на съемках фильма «Тысяча и одна ночь». Влюбленные поженились в 2009 году, а через год на свет появился их первый ребенок – мальчик Али.

Бергюзар Корель
Бергюзар Корель с сыном Али

В 2020 году звезды вновь стали родителями – у них появился второй сын Хан. Однако и Бергюзар, и ее избранник очень хотели дочь. В ноябре 2021 года их мечта исполнилась, и на свет появилась малышка Лейла.

Ранее мы писали, что дочь журналистки Анны Винтур тоже родила ребенка. Бессменный редактор модного журнала стала бабушкой третий раз.

Фото: Инстаграм @berguzarkorel


Ищите больше по теме: