Алек Болдуин предложил способ избежать трагедий на съемках фильмов с применением оружия

Алек и Хилария Болудин
Актер Алек Болдуин, случайно застреливший человека на съемочной площадке, предложил способ, который поможет избежать трагедий. В чем заключается задумка звезды?

В конце октября 2021 года Алек Болдуин стал участником ужасной трагедии. На съемках фильма «Ржавчина» артист застрелил оператора-постановщика и ранил продюсера картины. Звезде не выдвинули обвинений, но произошедшее, судя по всему, сильно повлияло на актера. Неудивительно, что Алек задумался о том, как можно избежать подобных инцидентов в будущем. О предложении знаменитости расскажет Joinfo.com.

Полицейский на съемках – залог безопасности

На личной странице в Твиттер Алек поделился своим мнением. Мужчина считает, что от случайных трагедий с оружием на съемочной площадке актеров вполне может спасти обычный полицейский.

Алек Болдуин

Сотрудники полиции должны присутствовать на съемках всех сцен с применением огнестрельного оружия. По мнению актера, это может гарантировать безопасность, так как перед началом съемочного процесса полицейские будут проверять, чем заряжено оружие и исправно ли оно.

По всей видимости Алек Болдуин думает, что храниться боевой реквизит также должен у полицейских, чтобы ни у кого постороннего не было доступа к опасному оружию.

Алек Болдуин
Алек Болдуин. Фото: Инстаграм @alecbaldwininsta

«Каждый фильм, в котором используется огнестрельное оружие, должен иметь на съемочной площадке оплачиваемого полицейского, чтобы гарантировать сохранность оружия», – написал Алек на своей странице.

Галина Хатчинс
Погибшая Галина Хатчинс. Фото: Инстаграм @halynahutchins

В настоящее время ведется следствие по делу о гибели Галины Хатчинс, которую лишил жизни известный актер. Следователи собрали около 600 вещественных доказательств и нашли людей, отвечающих за оружие на съемках фильм «Ржавчина». Это оружейник Ханна Гутьеррес и помощник режиссера Дэйв Холлс.

Некоторые звезды и вовсе согласны принять более радикальные меры, чтобы обезопасить съемочный процесс. Так, Дуэйн Джонсон заявил, что на съемках фильмов, спонсируемых его продюсерской компанией, больше не будет использоваться настоящее огнестрельное оружие.

Главное фото: Getty Images