Вин Дизель публично попросил Дуэйна Джонсона сняться в последней части "Форсажа"

Вин Дизель
Вин Дизель решил публично обратиться к своему коллеге, с которым находится в не самых лучших отношениях. Актер попросил Дуэйна Джонсона сыграть в последнем фильме франшизы "Форсаж".

54-летний актер, кинорежиссер и сценарист Вин Дизель готовится к старту съемок новой и финальной части популярной франшизы "Форсаж". И для этого ему необходимо наладить отношения с Дуэйном Джонсоном. Поэтому звезда фильма "Черная дыра" написал публичное послание коллеге в Инстаграм, пишет Joinfo.com.

Обращение Вина Дизеля

Вин Дизель предложил "оливковую ветвь" Дуэйну Джонсону с помощью новой публикации в Инстаграм. "Мой младший брат Дуэйн… время пришло. Мир ждет финального 10-го фильма" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написал актер в новой публикации.

Затем звезда "Форсажа" напомнил коллеге, что его дети называют Джонсона "дядей Дуэйном" и каждый праздник отправляют ему добрые пожелания. Вин добавил, что когда-то пообещал Полу Уокеру, что сделает 10-й фильм популярной франшизы действительно незабываемым, и он решительно настроен выполнить обещание. А без Джонсона это сделать будет очень трудно, потому что его персонажа кто-то другой сыграть не сможет.

Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и Пол Уокер

"Я говорю это из любви… но ты должен появиться, не оставляй франшизу, ты должен сыграть очень важную роль… Я надеюсь ты окажешься на высоте и исполнишь свое предназначение",- резюмировал Дизель.

Сам Дуэйн Джонсон пока никак не отреагировал на заявление Вина Дизеля. А вот поклонники актера уже высказались по поводу слов актера в комментариях. Они надеются, что звезды смогут найти общий язык и подарят зрителям достойный финал истории.

Конфликт Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона

Напомним, что "Скала" дебютировал в роли федерального агента Люка Хоббса в 2011 году. После он появился еще в трех частях франшизы. Сообщается, что конфликт между Дуэйном и Вином вспыхнул в 2016 году в последние недели съемок.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон

В то время Джонсон опубликовал в своем блоге пост, где раскритиковал коллегу за непрофессионализм. Позже актер удалил публикацию. Но сниматься в "Форсаже" снова отказывался категорически. Вин Дизель также высказал свое мнение о ситуации, заявив, что просто два лидера не смогли найти общий язык на площадке.

Тем временем Дуэйн Джонсон принял для себе очень важное решение. И на это повлияла трагедия, которая произошла с Алеком Болдуином.