ТОП-5 знаменитых женщин, которые выглядят моложе своего истинного возраста

Дженнифер Энистон
Ни для кого не секрет, что знаменитости всегда стремятся выглядеть как можно лучше и моложе. И некоторым известным женщинам удается восхищать поклонников не только своим талантом, но и внешним видом.

Звездным дамам важно всегда быть на высоте, поэтому они делают все, чтобы выглядеть идеально в любом возрасте. Некоторые обращаются за помощью к пластическим хирургам, а другие просто ведут здоровый образ жизни, что помогает им сохранить молодость. Joinfo.com предлагает узнать о пяти знаменитостях, которые выглядят моложе своего возраста.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Фото: Instagram/jlo

Глядя на Джей Ло, сложно сказать, что ей 52 года. Знаменитая исполнительница может похвастаться стройным и подтянутым телом и гладкой кожей. Певица категорически отказывается делать пластические операции, а вместо этого часто работает в спортзале и ест правильную пищу. И, кажется, это работает, потому что фанаты говорят, что звезда с каждым годом выглядит все лучше и лучше.

Гвен Стефани

Гвен Стефани
Фото: Instagram/gwenstefani

В свой 51 год солистка группы "No Doubt" выглядит так же потрясающе, как и в 90-е годы. Гвен никогда не подтверждала никаких процедур пластической хирургии. Но в одном из многочисленных интервью она упомянула, что в будущем может рассмотреть такой вариант.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл
Фото: Instagram/naomi

Знаменитая супермодель, которая впервые стала мамой в 2021 году, не считает нужным обращаться к докторам, чтобы сохранить молодость. Вместо этого она придерживается строгой диеты и тщательно следит за своей кожей. Между тем Кэмпбелл не волнует сколько ей лет. "Я принимаю старение",- призналась "Черная пантера".

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Фото: Instagram/jenniferaniston

Актриса покорила сердца многих людей, сыграв Рэйчел в сериале "Друзья". И в свои 52 года она продолжает восхищать поклонников. Фанаты отмечают, что с возрастом Энистон почти не изменилась. А если и изменилась, то возраст пошел звезде на пользу. Поэтому Дженнифер активно получает множество комплиментов в сети.

Хэлли Берри

Хэлли Берри
Фото: Instagram/halleberry

55-летняя актриса выступает за естественное старение, поэтому против пластической хирургии. Тем не менее в свои годы Хэлли выглядит намного моложе истинного возраста. Сама звезда связывает это с тем, что она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом и практикует йогу.

Интересно, что популярный блогер решил узнать, как бы выглядели звезды старше 50 лет, если бы не делали пластические операции. Его работы пришлись по душе многим пользователям сети.

Главное фото: Getty Images

Биография: Дженнифер Лопес
Исполнители, Зарубежные исполнители