Актер Джордж Клуни запретил СМИ публиковать фотографии его детей

Джордж и Амаль Клуни
Джордж Клуни удивил поклонников странным заявлением. Актер обратился к СМИ и запретил журналистам публиковать фотографии своих детей.

Звезда фильма «11 друзей Оушена» Джордж Клуни удивил сотрудников прессы и своих поклонников неожиданным заявлением. 60-летний актер написал открытое письмо в СМИ, в котором запретил публиковать фотографии своих детей, сообщает Joinfo.com.

Обращение Джорджа Клуни к прессе

Известный актер написал открытое письмо, которые разослал в редакции крупнейших СМИ – «Daily Mail», «Reuters», «Variety» и другие издания. Артист призвал журналистов не публиковать фотографии его детей, так как, по его словам, это может быть небезопасно для жизни сына и дочери звезды.

Джордж Клуни признал, что навязчивые папарацци – своеобразная «плата за известность», однако четырехлетние близнецы знаменитости не брали на себя таких обязательств, а потому их частная жизнь должна остаться неприкосновенной.

Джордж и Амаль Клуни

Звезда фильма «От заката до рассвета» объяснил, что беспокоится за безопасность детей не просто так. Дело в том, что его супруга, юрист Амаль Аламуддин, часто работает против экстремистских группировок, а значит, если оппоненты женщины узнают, как выглядят ее сын и дочь, то могут навредить им.

«Это не просто паранойя, а проблемы реального мира с реальными последствиями», — написал известный актер.

Напоминаем, в 2014 году Джордж Клуни заключил брак с юристом Амаль Аламуддин, а в 2017 году на свет появились двойняшки Элла и Александр.

Амаль специализируется на защите прав человека – она представляет жертв войны в Ираке, пострадавших во время гражданской войны в Сирии и других людей, которые нуждаются в помощи. Неудивительно, что актер опасается за жизнь своих детей, так как работа его супруги заключается в противостоянии влиятельным группировкам.

Несмотря на опасную работу супруги, Джордж Клуни и не думает о том, чтобы обезопасить себя, расставшись с избранницей. Артист даже поделился трогательным секретом семейного счастья, который помогает звездной паре сохранить чувства.

Фото: Getty Images