5 мужчин, которые прекрасно живут в тени славы своих знаменитых жен

Опра Уинфри с мужем
Бытует мнение, что настоящие мужчины должны зарабатывать больше своих женщин. Однако некоторые пары из мира спорта и шоу-бизнеса доказывают на своем примере, что семейное счастье вовсе не зависит от того, кто успешнее - муж или жена.

О мужчинах, которые живут в тени славы своих жен и при этом ничуть не чувствуют себя в чем-то ущемленными, расскажет Joinfo.com.

Стэдман Грэхэм - муж телеведущей Опры Уинфри

Пара вместе с 1986 года. Они не стали связывать себя узами брака, считая, что счастье никоим образом не зависит от наличия штампа в паспорте.

Муж Опры Уинфри
Фото: Инстаграм @stedmangraham

Стэдман Грэхэм, которого в шутку многие называют "мистер Уинфри" пишет книги и руководит благотворительной организацией, пропагандирующей важность спорта и здорового образа жизни для молодого поколения американцев.

Дон Гаммер - муж актрисы Мэрил Стрип

Успешный скульптор и трехкратная обладательница премии "Оскар" счастливы вместе уже более 40 лет. Пара, воспитавшая четверых детей, секретом своего крепкого брака называет умение договариваться обо всем на свете и не делить обязанности на мужские и женские.

Нил Мюррей - муж писательницы Джоан Роулинг

Джоан Роулинг с мужем

Врач-анестезиолог и на тот момент еще будущий автор серии книг о Гарри Поттере поженились в 2001 году. Несмотря на то, что Нил приносит большую пользу людям, в успешности и заработках мужчина все же уступает своей супруге. Вместе пара воспитала троих детей - двоих общих и старшую дочь Джоан от первого брака.

Шелби Брайан - муж журналиста Анны Винтур

Американский бизнесмен познакомился с известной журналисткой и бессменным редактором журнала Vogue в 1999 году. С тех пор они не расставались.

Шелби часто сопровождает любимую женщину на светских мероприятиях и при этом всячески старается избегать камер и общения с журналистами. Анна же принимает нежелание мужа быть публичным человеком и всячески ограждает его от вездесущих папарацци.

Алексис Оганян - муж теннисистки Серены Уильямс

Основатель известного сайта Reddit - очень состоятельный мужчина. Но даже ему сложно соревноваться в финансовом состоянии со своей женой. Бизнесмен и спортсменка поженились в 2017 году, у них подрастает очаровательная дочь Олимпия.

И закончить нашу сегодняшнюю публикацию хотелось бы королевской четой. Принц Филипп, муж Елизаветы II, при жизни был очень влиятельным человеком в Англии. Тем не менее ему приходилось мириться с тем, что его супруга имеет гораздо больший авторитет среди британского народа и во всем мире. Сама же королева всегда считала герцога Эдинбургского, который покинул этот мир в 2021 году на 100-м году жизни, своей главной поддержкой и опорой.