ТОП-5 женщин с необычной внешностью, ломающих все стереотипы о стандартах красоты

Винни Харлоу
В современном мире стандарты красоты уже давно не измеряются идеальными параметрами тела и внешности. Сегодня в мире моды может прославиться абсолютно любая женщина - с пятнами на теле, с чрезмерно большими глазами и даже с отсутствующими конечностями.

О необычных красавицах, покоривших мир моды, несмотря на особенности внешности, расскажет Joinfo.com. Все они очень популярны, востребованы и не обделены вниманием многочисленных поклонников.

Винни Харлоу, 27 лет

С самого детства девушка страдает от витилиго - светлых пятен, покрывающих разные части ее тела. В отличие от сестер по несчастью, Винни не стала прятать свой физический изъян, а сделала его своей изюминкой.

Винни Харлоу
Фото: Инстаграм @winnieharlow

Харлоу работает моделью, снимается в рекламе модных брендов и в музыкальных клипах, а также активно поддерживает женщин, столкнувшихся с хроническим заболеванием кожных покровов.

Винни Харлоу
Фото: Инстаграм @winnieharlow

Виктория Модеста, 33 года

Британская певица и модель латвийского происхождения перенесла 15 неэффективных операций на ноге, которая была травмирована в детстве, и вскоре потеряла конечность. Однако это не сломило волю девушки к победе и счастливой жизни.

Виктория Модеста
Фото: Инстаграм @viktoriamodesta

Виктория часто появляется на сцене с разными протезами. Один из них выполнен в форме черного шипа. Он стал визитной карточкой девушки с особенной внешностью.

Виктория Модеста
Фото: Инстаграм @viktoriamodesta

Эрика Ирвин, 42 года

Калифорнийская модель Эрика Ирвин считается одной из самых высоких моделей в мире, ее рост составляет, по разным данным, от 203 до 205 сантиметров.

Эрика Ирвин
Фото: Инстаграм @amazoneve_official

Стоит ли говорить о том, что, где бы не появилась фотомодель, она везде и всегда привлекает к себе повышенное внимание?

Эрика Ирвин
Фото: Инстаграм @amazoneve_official

Маша Тельная, 29 лет

У этой украинской модели невероятно большие глаза. Люди часто называют ее "инопланетянкой" или "красивой эльфийкой".

Маша Тельная
Фото: Инстаграм @mashatyelna

Благодаря особенности внешности Мария смогла прославиться не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Пользователи сети называют очаровательную украинку обладательницей самых больших в мире глаз.

Маша тельная
Фото: Инстаграм @mashatyelna

Джэми Брюэр, 36 лет

Джэми - первая модель с синдромом Дауна, снявшаяся в большом кино. В 2011 году она дебютировала как актриса в первом сезоне телесериала-антологии "Американская история ужасов".

актриса с синдромом Дауна
Фото: Инстаграм @itsmemsjamiebrewer

Карьера Брюэр продолжается и в настоящее время. Генетическое заболевание не мешает женщине сниматься в кино и рекламе.

Каждая из героинь нашей сегодняшней публикации на своем личном примере доказывает каждому, кто не верит в свои силы, что в этой жизни возможно все! Нужно только идти вперед, не опускать руки и видеть перед собой цель, которой хочется достичь.

Особенная внешность - не приговор, это знают все. Ранее показывали фото необычных людей, живущих нормальной жизнью.