Top.Mail.Ru

Мари Краймбрери: красивые фото и творческий путь популярной певицы

Мари Краймбрери смело можно назвать молодой, но уже состоявшейся звездой. Что известно о девушке, популярность к которой пришла всего несколько лет назад?

В современном мире стать знаменитыми гораздо проще, чем, например, 50 лет назад. Однако слушатели также стали более требовательны к восходящим звездам, а потому далеко не все получают признание аудитории. Удачным оказался творческий путь певицы Мари Краймбрери, о котором расскажет Joinfo.com.

Мари Краймбрери: начало карьеры и успех у слушателей

Мари, настоящее имя которой Марина Вадимовна Жадан, появилась на свет в 1992 году в украинском городе Кривой Рог. Девочка с 13 лет мечтала, что станет певицей, и в этом же возрасте она придумала себе псевдоним.

Марина сама писала стихи, и даже выпустила свой сборник, однако мечту о карьере звезды пришлось отложить, когда Мари поступила в Институт Делового Администрирования на кафедру "Финансы и Кредит".

В 19 лет девушка переезжает в Москву и после задумывается о том, чтобы все же стать певицей. В 2015 году она выпускает клип на песню «Давай навсегда», а в 2016 выходит видео на композицию «Мы останемся в городе одни».

Успех к Марине пришел только в 2017 году, когда она записала трек «Полюби меня пьяную». Песня стала хитом, а Мари – настоящей звездой. Так девушка и стала знаменита. С тех пор она выпускает композиции, которые быстро становятся популярными среди ее слушателей.

Увидеть снимки талантливой 29-летней исполнительницы вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о другой известной певице, которая тоже продолжает радовать поклонников своим творчеством. Светлана Лобода выпустила клип на песню «Американо».

Фото: Инстаграм @marikraimbrery


Ищите больше по теме: