Семейное фото Владимира Винокура: артист нежно поздравил супругу с днем рождения

Владимир Винокур
Сегодня, 2 ноября 2021 года, день рождения отмечает Тамара Викторовна Первакова. И поздравить супругу с днем рождения поспешил Владимир Винокур, который поделился новым семейным фото в сети.

Известный советский и российский артист эстрады Владимир Винокур ведет активную жизнь в социальных сетях. В личном микроблоге юморист делится творческими успехами и планами, трогательными встречами с близкими людьми и моментами отдыха. А новую публикацию народный артист РСФСР посвятил любимой супруге, пишет Joinfo.com.

Владимир Винокур с женой, дочерью и внуком

В новой публикации в Инстаграм Владимир Натанович показал фотографию, сделанную во время семейного праздника. Вместе с известным артистом на камеру позировали его супруга Тамара, дочь Анастасия и внук Федор.

Владимир Винокур с женой, дочкой и внуком

"Мы, нашей дружной Компанией-Поздравляем Тамарочку с Днём Рождения!!! Радуй нас, будь здорова и живи очень долго!!! Мы тебя Любим!!! УРА" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписал трогательный снимок Винокур.

Присоединиться к теплому поздравлению поспешили не только преданные поклонники артиста, но и его звездные друзья. Все они передали добрые пожелания Тамаре Викторовне и ее близким. Пользователи сети также отметили, как подрос внук Владимира Натановича, и как он похож на своего дедушку.

Владимир Винокур с внуком

"Тамарочке привет и поздравления", "С днём рождения вас! Хранительница очага! Здоровья и здоровья вам! Пусть всё у вас будет хорошо!", "С Днём Рождения Тамару Викторовну! Всех благ, а самое главное здоровья на долгие годы", "С днём рождения! Самая милая, доброжелательная соседка! Всех благ!", "С днём рождения,счастья вашей крепкой семье! Внучок копия дедушка", "А федька на деда похож,и даже очень!",- пишут в сети.

Напомним, что Винокур женат на актрисе, в прошлом артистке балета, Тамаре Перваковой. Супруга подарила артисту дочь Анастасию, которая тоже пошла по стопам мамы и стала балериной. Она была замужем за музыкальным продюсером, от которого и родила сына Федора.

Владимир Винокур с дочкой
Владимир Винокур с дочерью Анастасией

А ранее семейным фото в сети поделилась актриса Светлана Пермякова. Звезда показала как провожала дочь в детский лагерь.

Фото: Instagram/vladimir_vinokur