"Два разных человека": фото Татьяны Навки с сестрой активно обсуждают в сети

Татьяна Навка
Татьяна Навка решила познакомить многочисленных подписчиков с еще одним родным человеком. И показала фото, на котором запечатлена вместе с сестрой.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка активно пополняет личный микроблог в Инстаграм контентом на разные темы. Звезда рассказывает о веселом досуге, путешествиях, посещении светских мероприятий и близких людях. И в день рождения младшей сестры спортсменка решила показать фанатам, как выглядит Наталья, пишет Joinfo.com.

Татьяна и Наталья Навка

"Моя родная, любимая, единственная и незаменимая @navkanatalia, С твоим Днём!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала в праздничной публикации Татьяна. Она также добавила, что очень любит и гордится Натальей, которую называет красивой, умной и прекрасной дочерью, счастливой женой, замечательной мамой, щедрой и любимой тетей, профессионалом своего дела и "самой лучшей сестрой на свете".

Татьяна Навка с сестрой

Олимпийская чемпионка пожелала имениннице счастья, и чтобы в ее жизни все складывалось только лучшим образом. А также пообещала, что всегда будет рядом с сестрой.

Дополнить трогательный пост Татьяна решила красивой фотографией, сделанной во время праздничного мероприятия. На нем многочисленные подписчики смогли увить Навку в черной блестящей юбке и белой блузе, которая позирует на камеру вместе с младшей сестрой, одетой в черное облегающее платье.

Татьяна Навка

Конечно же, кадр не остался без внимания публики. Поклонники присоединились к поздравлениям, оставив в комментариях множество теплых слов для Натальи. А после фанаты стали обсуждать внешность двух родных женщин. Пользователи сети считают, что сестры совершенно не похожи друг на друга.

"Какие же вы внешне разные! Никогда не скажешь, что это две родные сестрички! Сестра очень похожа на маму! Красотки!!!", "Красивые сестрички", "Два разных человека", "Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи!", "Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи!", "Какие красивые слова,пусть всё так и будет хорошо", "Красотки. Счастья вам",- пишут в сети.

Татьяна Навка с мамой и сестрой
Татьяна с мамой и сестрой. Фото: Instagram/navkanatalia

А ранее интернет-пользователи обсуждали сестру Кайли Миноуг. Исполнительница поздравила Данни с 50-летием и показала фото из семейного архива.

Фото: Instagram/tatiana_navka