Сын, дочь и две собаки: семейное фото Сергея Лазарева собирает лайки в сети

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев поделился с поклонниками новым семейным фото. Певец показал снимок, сделанный во время прогулки по осеннему парку.

38-летний Сергей Лазарев может похвастаться не только успешной карьерой, но и очаровательными детьми, которые умиляют всех его поклонников. Новый семейный снимок артиста, который покажет Joinfo.com, назвали очень трогательным и атмосферным.

Семейное фото Сергея Лазарева с детьми и питомцами

Сергей Лазарев опубликовал на личной странице в Инстаграм милый семейный снимок. Музыкант вместе с сыном, дочерью и двумя питомцами был запечатлен во время прогулки по осеннему парку.

Сергей Лазарев

Сам артист радостно улыбается, маленькие Никита и Аня старательно позируют, а вот собаки Дейзи и Лиса проявляли в адрес фотографа полное равнодушие.

Певец подписал фотографию, назвав время, проведенное с детьми «прекрасным осенним утром». Также исполнитель рассказал, что вся его семья отправилась на прогулку, чтобы просто подышать свежим воздухом.

Поклонники назвали фотографию артиста «очень красивым семейным фото».

Семья Сергея Лазарева

Личная жизнь знаменитости всегда вызывала интерес поклонников, однако певец старался сохранить свои отношения втайне. Так, о рождении Никиты музыкант рассказал только в 2016 году, спустя два года, после появления мальчика на свет.

Сергей Лазарев

Так же произошло и с Аней. О пополнении Сергей поведал только в 2019 году, когда после рождения дочери прошел целый год. Об избраннице исполнителя ничего не известно. Конечно, поклонники приписывают кумиру романы со многими знаменитыми красавицами, однако певец не комментирует эти слухи.

Ранее мы писали, что новым видео умилила поклонников и актриса Лиза Арзамасова. Звезда показала ролик, на котором запечатлен Илья Авербух, нянчащийся с сыном.

Фото: Инстаграм @lazarevsergey