Алла Волкова и Борис Крюк: как сейчас живут экс-ведущие шоу "Любовь с первого взгляда"

Алла Волкова и Борис Крюк
В начале 1990-х годов на экраны российских телезрителей вышла программа "Любовь с первого взгляда", которая завоевала большую популярность. Ее ведущими в течение восьми лет были Алла Волкова и Борис Крюк.

Как сейчас живут экс-ведущие шоу "Любовь с первого взгляда" Алла Волкова и Борис Крюк, расскажет Joinfo.com.

Интересные факты о программе "Любовь с первого взгляда"

Премьера шоу состоялась 12 января 1991 года. Идея программы, соединяющей влюбленные сердца, была взята у телевидения Великобритании, где уже выходила похожая передача.

Первые выпуски программы снимались в Лондоне. Почему-то авторам шоу казалось, что в только что распавшемся СССР производить подобный продукт бессмысленно. Однако их опасения не оправдались, и премьера шоу сделала его успешным.

Изначально телеведущими передачи "Любовь с первого взгляда" были назначены Алла Волкова, которая в то время работала в качестве члена съемочной группы "Что? Где? Когда?", и Андрей Козлов. В последний момент планы продюсера Владимира Ворошилова изменились, и он отправил Козлова вести "Брейн-Ринг", а в "Любовь с первого взгляда" взял своего пасынка Бориса Крюка.

Алла Волкова и Борис Крюк

В итоге именно Волкова и Крюк стали лицами шоу "Любовь с первого взгляда" и прославились как ведущие. Программа в первозданном виде просуществовала 8 лет, ее съемки были приостановлены в 1999 году. В последующем выходили продолжения шоу в Украине и в России, но былого успеха новым версиям повторить не удалось.

Как сейчас живут Алла Волкова и Борис Крюк?

Алла Волкова

Алле Волковой в августе 2021 года исполнилось 66 лет. Несмотря на то, что на наших экранах женщина не мелькает, она продолжает трудиться на телевидении, проявляя свой талант за пределами камеры.

В настоящее время Алла Викторовна занимает должность директора по выпускам программы "Что? Где? Когда?".

Алла Волкова

Что касается личной жизни, Волкова с 2000 года замужем в третий раз. Ее избранником является певец Игорь Иванников. А от второго брака у Аллы есть два взрослых сына - Юлий и Артур.

Борис Крюк

Когда мама Бориса вышла замуж за Владимира Ворошилова, ему было 18 лет. Не удивительно, что на телевидение юноша попал в достаточно молодом возрасте. Именно ему принадлежат множество инновационных решений, внедренных в программу "Что? Где? Когда?". В частности, среди идей Крюка можно выделить денежные призы для телезрителей, 13 сектор, приглашение обычных людей на финальные программы года.

Борис Крюк

В августе 2021 года Борису Крюку исполнилось 55 лет. Он после смерти отчима продолжил миссию Владимира Ворошилова и стал ведущим программы "Что? Где? Когда?", в студии которой и работает в настоящее время.

Борис Крюк

Борис Александрович был два раза женат. У Крюка четверо детей (три дочки и сын) - двое родились в первом браке, двое - во втором.

Возможно, вам также будет интересно узнать, как сейчас живет и чем занимается советская актриса Наталья Белохвостикова. В июле 2021 года ей исполнилось 70 лет.


Ищите больше по теме: