Дочь Елены Голуновой похожа на папу: мама Влада Кадони впервые показала лицо Миланы

Елена Голунова
Участница шоу "Битва экстрасенсов" Елена Голунова впервые показала лицо дочери. Поклонники утверждают, что годовалая малышка очень похожа на папу.

Елена Голунова запомнилась зрителям как одна из самых ярких участниц 13 сезона шоу «Битва Экстрасенсов». Осенью 2020 года 53-летняя мама Влада Кадони стала мамой и родила дочь, лицо которой долгое время не показывала фанатам. Первые фотографии, на которой можно рассмотреть маленькую Милану, покажет Joinfo.com.

Дочь Елены Голуновой похожа на отца

Муж Елены Голуновой

На личной странице в Инстаграм Елена Валерьевна опубликовала семейные фото. На одной из фотографий она запечатлена вместе с мужем и дочкой, а на других снимках можно увидеть маленькую именинницу.

Елена Голунова

Милана растет очень улыбчивой и веселой девочкой. Подписчики Елены Голуновой заявили, что она очень похожа на своего папу, прямо «копия» мужчины, как написали некоторые. Также годовалой малышке пожелали здоровья и счастья.

Елена Голунова

Сама Елена подписала фотографии, назвав дочку принцессой и сокровищем. Экстрасенс заявила, что родители и братья Миланы всегда готовы ей помочь. К поздравлениям присоединился и Влад Кадони, который опубликовал на своей странице фото сестры с дня рождения и снимок, сделанный во время выписки мамы из роддома.

Семья Елены Голуновой

Дом Кадони

От отношений с первым избранников Елена Валерьевна родила сына, который в настоящее время известен как Влад Кадони. В 2019 году звезда шоу «Битва Экстрасенсов» вышла замуж за нового возлюбленного по имени Роман, у которого остался сын от предыдущего брака. Осенью 2020 года колдунья стала мамой второй раз, родив очаровательную дочь Милану.

Ранее мы писали, что другая участница шоу «Битва Экстрасенсов» стала мамой. Виктория Райдос родила третьего ребенка.

Фото: Инстаграм @golunovaofficial


Ищите больше по теме: