"Волшебная фея": Карина Андоленко очаровала фанатов новым фото в роскошном наряде

Карина Андоленко
34-летняя звезда фильма "Рябиновый вальс" Карина Андоленко привлекла внимание поклонников новым фото. Пользователи сети осыпали комплиментами очаровательную актрису.

Знаменитая актриса Карина Андоленко часто делится с поклонниками новыми публикациями в Инстаграм. С их помощью артистка рассказывает о самых важных моментах жизни и интересных событиях. А для очередного поста звезда сериала "Непридуманная жизнь" выбрала атмосферную фотографию, которая привела в восторг поклонников, пишет Joinfo.com.

Красивая фотография Карины Андоленко

"Доброе утро, мои дорогие! Хорошего всем сегодня дня и настроения!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала в новой публикации актриса. Слова Карина дополнила красивой фотографией, сделанной, скорее всего, во время одной из стильных фотосессий артистки.

Карина Андоленко

В кадре 34-летняя знаменитость предстала в пышном розовом платье без бретелей и с шифоновой юбкой. На фотографии Андоленко сидит на высоком стуле. Она улыбается, закрыв глаза и демонстрируя на камеру длинные и стройные ноги.

Карина также поделилась с поклонниками, что недавно наткнулась на фразу, которая заставила ее задуматься. "Мысль должна завершаться действием. Только тогда - это не иллюзия, потому, что если мы думаем, но ничего не делаем, значит мы далеки ещё от желания и находимся в иллюзии",- написала звезда и пожелала фанатам исполнения их желаний.

Карина Андоленко

Конечно же, поклонники не смогли пройти мимо такого яркого кадра. Коллеги и почитатели таланта осыпали Карину восхищенными комментариями. Даже Сергей Безруков, который является руководителем театра, где выступает актриса, оставил теплые слова в адрес звезды. "Елена Андревна)))) Вы прекрасны",- написал актер.

"Красивый образ", "Невероятная и совершенно потрясающая!", "Изумительная нежность Доброе утро, волшебная фея", "Карина вы очень красивая девушка", "Богиня - Грация Карина! В воздушном розовом и невесомом платье восхитительна красива и неповторима! Люблю!", "Восхитительна", "Какие ноги",- пишут в сети.

Карина Андоленко

Ранее в сети обсуждали образ другой известной девушки – Шайло Джоли-Питт. Дочь голливудских звезд впервые появилась на публике в элегантном наряде, чем взволновала интернет-пользователей.

Фото: Instagram/karina_andolenko