Куда пропала со сцены певица Ариана - исполнительница хита "Под испанским небом"

певица Ариана
В начале 2000-х годов на заре российского шоу-бизнеса взошла новая звезда по имени Ариана. Молодая американка, переехавшая жить в Россию, покорила сердца слушателей песней "Под испанским небом".

Давайте узнаем, как звезда 2000-х выглядит сейчас, и почему она больше не выпускает новых песен, предлагает Joinfo.com.

Карьера Арианы была недолгой

Ариана - не псевдоним для привлечения внимания, а настоящее имя певицы, которая родилась в американском городе Хьюстон. Когда девочке, с детства увлекавшейся музыкой и вокалом, было 7 лет, ее отец Грегори Гринблат перевез семью на постоянное место жительства в столицу России, где девочка пошла учиться в англо-американскую школу и начала изучать русский язык.

В Москве предприимчивый американец познакомился на одном из мероприятий с продюсером и музыкантом Матвеем Аничкиным. Мужчины подружились и однажды решили подарить миру проект по имени Ариана. Аничкин начал его продюсировать, а Грегори стал персональным менеджером дочки.

Ариана с папой
Певица Ариана с папой

Первая совместная работа Арианы с Аничкиным, "The Fire Was Dead", осенью 2000 года попала в ротацию популярного музыкального телеканала MTV, и вскоре певица подписала контракт с компанией Sony Music. Но на всю Россию 15-летнюю девочку прославила песня "Под испанским небом", за которую Ариана в 2001 году получила премию "Золотой граммофон".

Второй очень успешной песней Арианы стала новая версия романса из рок-оперы "Юнона и Авось" — "Я тебя никогда не забуду", которую она исполнила вместе с Александром Маршалом. Эта композиция, вышедшая в 2003 году, получила множество наград и стала хитом.

Несмотря на обрушившуюся на нее в России и странах СНГ славу, Ариана решила уехать на родину для записи нового альбома на английском языке.

В Россию певица вернулась в 2004 году, но повторить успех прошлых лет девушке уже, к сожалению, не удалось.

В период с 2000 по 2005 год Ариана выпустила 7 альбомов. В них вошли песни на русском и английском языках.

Почему Ариана забросила музыку?

певица Ариана

В 2010 году 25-летняя Ариана вышла замуж за Льва Грачёва-Шнеура — бывшего солиста группы "Тет-А-Тет" и сына своего продюсера Аничкина. Супруги активно занялись бизнесом, начали открывать рестораны русской кухни в Нью-Йорке, и творчество отошло на второй план.

Как Ариана выглядит сейчас?

певица Ариана

В 2021 году Ариане исполнилось 36 лет. Судя по локациям, которые женщина упоминает в своем микроблоге, она живет в США и часто бывает в странах Европы.

певица Ариана

Выглядит артистка очень хорошо и все еще напоминает ту девочку-подростка, которая очаровала всех красивым голосом и песней "Под испанским небом".

певица Ариана

Возможно, вам также будет интересно узнать, как сейчас выглядит экс-солистка группы "Демо". Ранее мы показывали фото большой многодетной семьи певицы Саши Зверевой.

Фото: Инстаграм @arianaofficial