Шайло Джоли-Питт с сестрами и братьями составила компанию маме на красной дорожке

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли продолжает посещать премьерные показы нового фильма по всему миру. И во время очередного выхода на красную дорожку компанию ей снова составили дети.

Всего через неделю после того, как 46-летняя Анджелина Джоли появилась на премьере фильма "Вечные" в Риме, голливудская актриса вышла на красную дорожку в Великобритании. Вместе с известной мамой на мероприятие пришли и ее пятеро детей. Но особенное внимание публики снова привлекла 15-летняя Шайло Джоли-Питт, пишет Joinfo.com.

Шайло Джоли-Питт снова выбрала элегантный наряд

На протяжении многих лет дочь Анджелины и Брэда открыто говорила, что считает себя мальчиком по имени Джон, поэтому предпочитает носить мужскую одежду. Но, кажется, Шайло изменила свое мнение, и уже неоднократно появлялась на публике в элегантных и женственных образах.

И на премьере нового фильма киностудии Marvel в Лондоне девушка снова появилась в красивом платье. Дочь звездной пары вышла на красную дорожку вместе с мамой, братьями и сестрами. На торжественное мероприятие она надела черно-белое платье от Dior, принадлежащее Анджелине.

Шайло Джоли-Питт и Анджелина Джоли

Правда, Шайло немного изменила наряд, сделав вырез в форме сердца и гораздо более короткую длину. Образ девушка дополнила черными балетками и серебряными серьгами-кольцами, а также сделала красивый вечерний макияж.

Шайло Джоли-Питт
Фото: Instagram/shyshijoliepitt

Но Шайло была не единственной из детей Джоли, кто шикарно выглядел на красной дорожке. Ее старшая сестра, 16-летняя Захара смело выбрала желтое мини-платье с открытыми плечами. Девушка выделялась на фоне остальных членов семьи, которые предпочли более спокойные тона в образах.

Анджелина Джоли с дочками

Сыновья актрисы надели стильные костюмы в серо-черных тонах, а Вивьен появилась на мероприятии в том же платье кремового цвета, которое носила на прошлой премьере фильма "Вечные".

сыновья Аджелины Джоли

Звездная мама также выбрала стильный образ для красной дорожки. Анджелина надела комплект от Valentino Haute Couture, состоящий из черного пиджака, широкой макси-юбки и белой шелковой рубашки.

Анджелина Джоли

На этот раз Джоли более тщательно подбирала прическу для светского мероприятия. Потому что во время прошлого выхода состояние волос актрисы вызвало бурное обсуждение в сети.

Главное фото: Getty Images