Мама Николая Баскова попала в больницу: что известно о состоянии женщины

Николай басков
27 октября 2021 года была госпитализирована Елена Баскова. Что известно о самочувствии мамы известного певца?

Елена Баскова, мама известного музыканта Николая Баскова, попала в больницу. В настоящее время женщина находится в одной из клиник в Москве. О том, что стало причиной госпитализации Елены Николаевны, расскажет Joinfo.com.

Из-за чего Елена Баскова попала в больницу?

Телеграм-канал Mash сообщает, что Елена Николаевна была госпитализирована с подозрением на коронавирус. После мама известного музыканта получила положительный результат ПЦР-теста, и догадки врачей подтвердились.

В настоящее время доктора проводят диагностические обследования. Состояние пациентки оценивается как среднетяжелое. О хронических заболеваниях Елены Басковой ничего не известно, однако это не отменяет того факта, что мама исполнителя все равно находится в группе риска из-за возраста – женщине 66 лет.

Сам Николай Басков пока никак не прокомментировал информацию о госпитализации своей мамы. Поклонники знаменитости уверены, что в настоящее время их кумир пытается поддержать близкого человека всеми силами, несмотря на запрет посещений ковидных больных.

Николай Басков очень любит маму

Николай стал единственным ребенком военного Виктора Владимировича Баскова и преподавателя математики Елены Николаевны. Когда отца будущей звезды перевели в Германию, маме мальчика пришлось сменить профессию и стать диктором на телевидении.

Николай басков

Несмотря на это, Елена Николаевна находила возможность уделить время единственному ребенку и даже изучала вместе с сыном нотную грамоту, когда тот увлекся музыкой.

В 2019 году папа Николая Баскова покинул этот мир. И с тех пор музыкант не устает повторять, что мама - его главная поддержка в жизни.

Ранее мы писали о том, что коронавирусом заразился и известный британский певец Эд Ширан. Поклонники надеются, что заболевание не помешает музыканту выпустить новый альбом.

Фото: Инстаграм @nikolaibaskov