Наталья Сенчукова выпустила новую совместную песню с мужем в честь своего дня рождения

Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова удивили поклонников, сделав им настоящий сюрприз. В честь дня рождения певицы чета записала новую песню.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин – одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Солист группы «Дюна» и популярная певица женаты уже более 30 лет, однако романтика, по всей видимости, по-прежнему не угасла в их отношениях. В честь 51-го дня рождения исполнительницы, она вместе с супругом выпустила новую композицию, сообщает Joinfo.com.

Новая песня Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Композиция, записанная в честь дня рождения Натальи Сенчуковой, получила «говорящее» название «Пока мы любим». Это мелодичный легкий трек, который Виктор и его супруга посвящают друг другу, а также убеждают слушателей, что пока есть любовь, все будет хорошо.

Также Наталья Сенчукова сделала своеобразный клип на новую песню. Это видео, состоящее из фотографий, составляющих семейный архив звездной пары. В ролике можно увидеть как старые снимки, на которых Виктор и его избранница запечатлены еще совсем молодыми, так и новые кадры, сделанные с друзьями знаменитостей.

Поклонники музыкантов уверены, что их новая композиция станет настоящим хитом. Также фанаты Натальи пожелали кумиру здоровья, счастья, долголетия, благополучия, и, конечно же, сохранения теплых чувств к супругу.

Семья Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Василий Рыбин
Сын Натальи и Виктора. Фото: Инстаграм @basil_r_official

Артисты поженились в 1998 году, а уже в 1999 у них родился сын Василий. Мальчик стал единственным ребенком звездной пары, и вырос настоящим красавцем!

Василий очень разносторонний мужчина. Он занимался боевыми искусствами, учился на режиссера, а после и вовсе стал заниматься музыкой в составе собственной группы.

Фото: Инстаграм @nsenchukova_official