Наталия Орейро и ее сын официально стали гражданами Российской Федерации

Наталия Орейро
Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро получила российское гражданство. Вместе с актрисой гражданином РФ стал и ее сын Мерлин.

Наталия Орейро – уругвайская певица и актриса, которая стала знаменита после выхода сериала «Дикий ангел». Именно благодаря мыльной опере звезда стала одной из самых популярных зарубежных актрис в РФ! Сама артистка не раз признавалась в любви своим российским поклонникам, а потому неудивительно, что ей удалось получить гражданство этой страны, сообщает Joinfo.com.

Указ президента о вручении гражданства Наталии Орейро

На официальном интернет-портале правовой информации появился указ президента России Владимира Путина «О приеме в гражданство Российской Федерации». Среди множества имен пользователи сети увидели и имя известной уругвайской актрисы.

Наталия Орейро

«Орейро Иглесиас Наталия Мариса, родившаяся 19 мая 1977 года в Уругвае с сыном Мольо Орейро Мерлином Атауальной, родившимся 26 января 2012 года в Аргентине», — указано в заявлении президента.

Это значит, что не только 44-летняя звезда получила гражданство РФ, но и ее сын. Сама знаменитость пока никак не отреагировала на данную информацию. Не исключено, что артистка просто не в курсе того, что получила ответ правительства.

Известные фильмы Наталии Орейро

Наталия Орейро

Уругвайская актриса начала свою карьеру в кино с небольших эпизодических ролей в сериалах «Высокая комедия» и «Непокорное сердце». После талантливую девушку пригласили в шоу «Нежная Анна» и «Модели 90-60-90», где у нее уже были собственные персонажи, пусть и не играющие значимой роли в сюжете.

Наталия Орейро

Самым успешным периодом для Наталии стали 1997 и 1998 годы. Она сыграла в целых четырех сериалах – «Богатые и знаменитые», «Касабланка», «Аргентинец в Нью-Йорке» и, конечно, «Дикий Ангел», который и сделал ее знаменитой.

Фото: Инстаграм @nataliaoreirosoy