Top.Mail.Ru

Счастливые Орландо Блум и Кэти Перри: фанаты не устают восхищаться отношениями звезд

Влюбленные Орландо Блум и Кэти Перри каждую свободную минуту проводят вместе, поэтому часто делятся совместными фото в сети. А поклонники звезд не перестают восхищаться красотой и счастьем пары.

Несмотря на то, что британский актер Орландо Блум и американская певица Кэти Перри несколько раз откладывали свадьбу, они выглядят действительно счастливыми вместе. Романтические и забавные фотографии звезд вызывают массу чувств и у их преданных поклонников, которые хотят, чтобы пара всегда была вместе, пишет Joinfo.com.

Фото Орландо Блума и Кэти Перри

В личных микроблогах Орландо и Кэти то и дело появляются новые фотографии, сделанные во время совместного досуга актера и певицы. Влюбленные, которые в начале отношений тщательно скрывали роман, теперь с удовольствием демонстрируют чувства публике. И в день рождения Перри ее жених снова показал общий снимок, написав трогательное поздравление для артистки.

"Мы делаем жизнь, которую любим, и это весело. Я буду чествовать тебя сегодня и каждый день. Я люблю тебя!",- подписал фотографию Блум. На фото поклонники пары увидели Кэти в забавном ободке с надписью "именинница" и Орландо, который с нежностью смотрит на возлюбленную.

Кэти Перри и Орландо Блум

В очередной раз подписчики отметили, какая красивая пара получилась из актера и певицы. Поклонники говорят, что звезды выглядят невероятно счастливыми. Пользователи сети уверяют, что с нетерпением ждут момента, когда Перри и Блум порадуют их фотографиями со свадьбы.

"Вы, ребята, слишком милые", "Это самая настоящая и красивая пара из всех", "Самая красивая пара в мире", "Вы такие трогательные и влюбленные, я плачу",- пишут в сети.

В нашей галерее можно увидеть несколько забавных и романтических фотографий Кэти Перри и Орландо Блума. Приятного просмотра!

К слову, идеальной парой называют в сети и Кембриджей. Популярность Кейт Миддлтон и принца Уильяма в последнее время сильно возросла.

Главное фото: Getty Images

Фото: Instgaram/orlandobloom, katyperry