Шайло Джоли-Питт в коротком платье вышла на красную дорожку вместе с мамой и сестрой

Анджелина Джоли
15-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта снова появилась на красной дорожке вместе с мамой. Шайло посетила премьеру фильма "Вечные" в Италии в "маленьком черном платье".

Кажется, голливудская актриса Анджелина Джоли решила сделать премьеру нового проекта киностудии Marvel, в котором сыграла одну из главных ролей, семейным делом. Во время первого показа фильма звезда появилась на красной дорожке вместе с пятью детьми, а в Рим прилетела с двумя наследницами – Захарой и Шайло, пишет Joinfo.com.

Анджелина Джоли с дочками на премьере фильма

46-летняя звезда приехала в Италию, чтобы посетить Римский кинофестиваль, где состоялась итальянская премьера фильма "Вечные". Анджелина, сыгравшая роль Тены в картине режиссера Хлои Чжао, выглядела очень гламурно, когда появилась на красной дорожке.

Для торжественного мероприятия Джоли выбрала серебристое платье без бретелей и с интересной драпировкой от Atelier Versace, которое выгодно подчеркнуло фигуру актрисы. Образ Анджелина дополнила минимальным количеством украшений и стильной прической.

Анджелина Джоли с дочками

На красной дорожке к актрисе присоединилась приемная дочь, 16-летняя Захара, которая выбрала белое платье в греческом стиле с золотыми деталями. Интересно, что во время предыдущего появления звездного семейства на публике девушка привлекла немало внимания тем, что надела наряд от Elie Saab, в котором Джоли была на церемонии вручения "Оскара" в 2014 году.

Не осталась незамеченной во время кинофестиваля в Риме и родная дочь Анджелины. 15-летняя Шайло снова выбрала женственный образ для выхода на красную дорожку.

Девушка, которая в детстве предпочитала носить мальчишескую одежду, надела короткое черное платье от Versace, но сочетала его с яркими кроссовками. Образ дочь Джоли и Питта дополнила стильной прической и красивым вечерним макияжем.

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

Напомним, что у Анджелины шестеро детей. Все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя только трое являются биологическими наследниками актрисы. Мэддокс был усыновлен в Камбодже, Захара удочерена в Эфиопии, а Шайло родилась у звезд в 2006 году. После Анджелина и Брэд усыновили Пакса во Вьетнаме, а 12 июля 2008 года Джоли родила двойню – сына Нокса и дочь Вивьен.

Анджелина Джоли с детьми
Фото: Getty Images

После развода Анджелина и Брэд долгое время боролись за детей. И только весной 2021 года суд поставил точку в вопросе опеки над наследниками пары.

Главное фото: Getty Images