На 60-м году жизни умер звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер

Джеймс Майкл Тайлер - Гантер "Друзья"
В США умер актер, сыгравший Гантера в культовом сериале "Друзья". Джеймс Майкл Тайлер долгое время боролся с серьезной болезнью и, к сожалению, не смог ее победить.

В июне 2021 года американский актер Джеймс Майкл Тайлер признался, что уже долгое время борется с онкологическим заболеванием. Звезда сериала "Друзья" признался, что не особо надеется на выздоровление и, к сожалению, оказался прав. 24 октября его не стало, пишет Joinfo.com.

Джеймс Майкл Тайлер проиграл борьбу с раком

Представитель актера подтвердил печальную новость о том, что Джеймс скончался в собственном доме рано утром 24 октября 2021 года. "Мир знал его как Гантера (седьмого "Друга") из популярного сериала, но близкие знали его как актера, музыканта, борца с раком и любящего мужа",- говорится в сообщении семьи актера.

Отметим, что последние несколько лет своей жизни актер пытался привлечь внимание общественности к важности раннего диагностирования рака простаты. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем Джеймс продолжал работать в кадре, снявшись в двух короткометражных фильмах и получив награды за лучшую мужскую роль.

Джеймс Майкл Тайлер - Гантер "Друзья"
Джеймс с женой. Фото: Instagram/slate_michael

Смерть 59-летнего Тайлера огорчила многочисленных поклонников культового ситкома, которые все же надеялись на то, что мужчина сможет победить болезнь. Пользователи сети почтили память актера трогательными публикациями, в которых выразили соболезнования его близким.

Джеймс Майкл Тайлер - Гантер "Друзья"

К ним присоединились и звезды сериала "Друзья". Мэтт Леблан посвятил коллеге новый пост, в котором показал кадры из ситкома. "Мы много смеялись, приятель. По тебе будут скучать. Покойся с миром, мой друг",- написал актер.

Мэтт Леблан и Джеймс Майкл Тайлер

Кортни Кокс и Лиза Кудроу в новых публикациях выразили благодарность Джеймсу, а Дженнифер Энистон сказала, что сериал, в котором они сыграли вместе, был бы совершенно другим без Тайлера.

"Спасибо за смех, который ты принес в шоу и во всю нашу жизнь. Тебя будет очень не хватать",- написала актриса, поделившись некоторыми моментами из популярного сериала.

К сожалению, из-за болезни Джеймс Майкл Тайлер не смог присоединиться к коллегам во время воссоединения культовой шестерки. Но звездам ситкома составили компанию другие знаменитости.

Главное фото: Instagram/lisakudrow