Старший сын Риз Уизерспун – очаровательный парень: фото Дикона активно обсуждают в сети

Риз Уизерспун
В день рождения старшего сына звезда фильма "Дикая" Риз Уизерспун поделилась в сети целой серией фотографий именинника. Дикон получил множество комплиментов от фанатов матери.

Знаменитая американская актриса Риз Уизерспун воспитывает троих детей. И сыновья, и дочь звезды часто становятся главными героями новых публикаций известной матери. Вот и очередной пост обладательница премии "Оскар" посвятила празднику – дню рождения старшего сына. А фанаты поспешили присоединиться к теплым поздравлениям, пишет Joinfo.com.

Красивый сын Риз Уизерспун

"Как это случилось? Дикону 18 лет? Недавно он обменивался картами покемонов, пел песни Бруно Марса и играл на заднем дворе в American Ninja Warrior. На следующий день он стал выше меня, готовит стейки на гриле и сочиняет музыку вместе со своими лучшими друзьями" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала в новой публикации Риз.

Сын Риз Уизерспун

Звезда фильма "Блондинка в законе" добавила, что ее сердце переполняется гордостью за то, каким замечательным молодым человеком стал ее сын. И, конечно же, призналась, что очень любит Дикона.

Риз Уизерспун со старшим сыном

В дополнение к трогательному поздравлению Уизерспун опубликовала серию фотографий из семейного архива. На одной из них именинник позирует вместе с домашним питомцем, на другой запечатлен в юном возрасте вместе с мамой. Остальные фото молодого человека были сделаны совсем недавно.

Риз Уизерспун со старшим сыном

Звездный отец Дикона, актер Райан Филлипп также поделился милой публикацией в день рождения сына. Он показал фотографии, сделанные в день 18-летия наследника, на которых запечатлен не только именинник, но и его знаменитые родители.

Райан Филипп и Риз Узерспун с сыном

"Ты – истинный свет в этом мире, и тебя так любят все, кто тебя знает. Нам повезло быть твоими мамой и папой. Люблю тебя (Я бы сказал, мы неплохо справились, Риз)",- написал бывший муж Уизерспун в сети.

Конечно же, поклонники звездных родителей тут же стали поздравлять Дикона. Они также обсудили внешность молодого человека, отметив его невероятное сходство с папой и мамой.

Сын Риз Уизерспун

Напомним, что Райан Филлипп и Риз были женаты с 1999 по 2008 год. За эти годы у них родились дочь Ава и сын Дикон. У актрисы также есть сын Теннесси, рожденный в браке агентом Джимом Тотом.

сыновья Риз Уизерспун

Поклонники отмечают, что актриса выглядит скорее ровесницей своих старших детей, чем их мамой. Поэтому Риз часто получает множество комплиментов от фанатов.

Главное фото: Getty Images

Фото: Instagram/reesewitherspoon, ryanphillippe