Мама Даны Борисовой идет на поправку: ведущая поделилась новыми фото Екатерины Ивановны

Дана Борисова
Дана Борисова рада, что ее мама, заболевшая коронавирусом, идет на поправку. Поэтому решила поделиться этой прекрасной новостью и с подписчиками ее микроблога в Инстаграм.

В начале октября 2021 года мама известной телеведущей Даны Борисовой попала в больницу с коронавирусной инфекцией. Несколько недель 67-летняя Екатерина Ивановна проходила лечение в крымской клинике, но сейчас готовится к выписке. Радостную новость о состоянии здоровья матери телеведущая рассказала в новой публикации в Инстаграм, пишет Joinfo.com.

Дана Борисова рассказала о здоровье мамы

О своей насыщенной творческой и личной жизни 45-летняя Дана часто рассказывает в микроблоге в Инстаграм. Даже подробностями о здоровье мамы, которая заразилась Covid-19 и вынуждена была лечь в больницу, звезда поведала в сети. А спустя время телеведущая похвасталась и прогрессом в лечении Екатерины Ивановны.

мама Даны Борисовой

"Кажется ,Мама выкарабкалась ))) Большая умница ,врачи не перестают ее хвалить Держалась бодрячком ,не сдавалась даже в реанимации,и выполняла абсолютно все рекомендации врачей" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась Борисова в новой публикации.

Дана Борисова с мамой

По словам знаменитости, врачи пообещали выписать Екатерину Иванову из больницы уже через несколько дней. Поэтому мама ведущей готовится отправиться в пульмонологический санаторий, где продолжит восстановление после серьезной болезни.

В публикации Дана также выразила благодарность врачам за их работу и поклонникам за постоянную поддержку, которую они оказывали и ей, и маме. Телезвезда дала подписчикам возможность увидеть новые фотографии родного человека. Борисова пришла навестить Екатерины Ивановну в больнице и сделала несколько снимков, которые и опубликовала в сети.

мама Даны Борисовой

Поклонники Даны рады, что ее мама уверенно идет на поправку. Они активно желают женщине скорейшего выздоровления. "Ваша мама молодец, здоровье ей", "Как же замечательно, что Ваша мама выздоравливает", " Здоровья, вашей мамочке, она у вас ,умница и красавица", "Очень хорошо что мама выздоравливает!Дана вы молодец!", "Мы все переживали за Екатерину Ивановну и верили, что все будет замечательно так и получилось",- пишут в сети.

Дана Борисова

В больнице с коронавирусом борется и актер Валерий Гаркалин. К сожалению, состояние артиста вызывает опасение у врачей.

Фото: Instagram/danaborisova_official