Лера Кудрявцева умилила поклонников новыми фото 3-летней дочери

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева отдохнула в компании 3-летней дочери. А после телеведущая показала многочисленным поклонникам фото и видео, сделанные во время прогулки с Машей.

Известная российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева активно пополняет личный микроблог, рассказывая о насыщенной творческой жизни. Иногда звезда посвящает публикации близким людям – маме, мужу и детям. Вот и в новом посте артистка показала трогательные кадры прогулки, на которую отправилась вместе с дочерью, пишет Joinfo.com.

"Невероятная девочка"

В новой публикации Кудрявцева показала многочисленным поклонникам несколько фотографий и видеороликов, сделанных во время прогулки с Машей на свежем воздухе и в домашней обстановке. На снимках пользователи сети увидели 3-летнюю дочь телеведущей в ярком теплом комбинезоне и очаровательной шапочке с большим помпоном.

"Я не хочу без тебя спать -Не говори так, а то станешь не мамой , а нехочухой" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала милые снимки Лера.

Публикация привлекла внимание многих поклонников телезвезды и ее знаменитых друзей. Все они принялись умилять увиденным, а также отметили, что Кудрявцева давно не показывала им кадры с Машей. Поэтому они очень рады были увидеть пост, посвященный ей. Многие подписчики оставили теплые слова в адрес девочки и ее мамы в комментариях.

дочь Леры Кудрявцевой

"Невероятная девочка! Не видела таких", "Давно не было Машуни в ленте, повзрослела крошка. Выкладывайте эту чудо-девочку почаще", "Какая милая зайка!!! Лера!!!! вот оно Счастье", "Маша у вас волшебная", "Ну какая лапушка", "Лера, какая у вас прелестная дочка!!! Глаза то какие красивые!", "Бесподобная, такая маленькая и такая рассудительная. Маленькое чудо",- пишут в сети.

Напомним, что у Кудрявцевой есть старший сын, рожденный в первом браке с барабанщиком популярной группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком. Жану уже 31 год, и он подарил звездной маме первого внука Льва. Сейчас телеведущая замужем за известным хоккеистом Игорем Макаровым, от которого 9 августа 2018 года родила дочь Марию.

Лера Кудрявцева с мужем и дочкой

Осенью 2021 года наследница знаменитой пары впервые пошла в детский сад. В честь этого важного события в жизни Маши Лера опубликовала в сети новое семейное фото.

Фото: Instagram/leratv