Дочь Пола Уокера вышла замуж: к венцу Мидоу вел Вин Дизель

Мидоу Уокер
Мидоу Уокер, дочь актера Пола Уокера, вышла замуж. Красавицу невесту к алтарю провел близкий друг ее покойного отца.

22-летняя дочь известного актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе в 2013 году, вышла замуж. Это важный день в жизни в любой девушки, который хочется провести с близкими людьми. К сожалению, отец модели не дожил до этого дня, и к алтарю его дочь провел близкий друг семьи, сообщает Joinfo.com.

Свадебные фотографии Мидоу Уокер

Мидоу Уокер

На личной странице в Инстаграм дочь Пола Уокера поделилась снимками, на которых она запечатлена в простом белом платье без пышных юбок и других излишеств. Церемония бракосочетания проходила на пристани, а приглашены на нее были только самые близкие люди жениха и невесты.

Среди гостей можно было увидеть и близкого друга покойного Пола Уокера, его коллегу по съемочной площадке фильма «Форсаж» Вина Дизеля. После смерти отца Мидоу, он присматривал за его дочерью и считал ее еще одним членом своей семьи.

Мидоу Уокер

Неудивительно, что именно Вин Дизель, который практически заменил Мидоу отца, удостоился чести провести невесту к алтарю. По традиции, это право принадлежит только папе девушки или тому, кого она сочтет достойным.

Мидоу Уокер
Фото: Инстаграм @voguemagazine

Избранником Мидоу стал молодой актер Луи Тонтон-Аллан. Свадьба молодых звезд была оценена СМИ как довольно значимое событие, а потому фотографии с церемонии были опубликованы в журнале Vogue.

Мидоу Уокер
Фото: Инстаграм @voguemagazine

Подписчики модели поздравили своего кумира и пожелали девушке счастливой семейной жизни и любви, а также оценили церемонию, назвав ее «совершенно чудесной» и очень милой.

Ранее мы писали о том, что дочь Билла Гейтса тоже вышла замуж. Зять известного предпринимателя увлекается конным спортом и у него есть собственный бизнес.

Фото: Инстаграм @meadowwalker