Не только Алек Болдуин: 5 звезд, по вине которых погибали люди

Алек и Хилария Болдуин
И знаменитости, и обычные люди не застрахованы от трагических случайностей. Истории известны случаи, когда звезды становились виновниками гибели невинных людей.

22 октября 2021 года мир потрясла страшная новость – звезда фильма «Перл Харбор» Алек Болдуин случайно застрелил человека на съемочной площадке и ранил другого коллегу. О знаменитостях, которые по трагической случайности становились виновниками гибели людей, расскажет Joinfo.com.

Алек Болдуин

Логично будет начать перечисление с главной звезды дня. На съемках фильма «Ржавчина» актер Алек Болдуин выстрелил из пистолета в оператора постановщика. К сожалению, вместо холостых патронов, оружие оказалось заряжено самой настоящей боевой пулей.

Алек Болдуин
Фото: Инстаграм @alecbaldwininsta

В результате происшествия погибла женщина, еще один раненый мужчина был чудом спасен врачами. Сам Алек Болдуин был настолько шокирован произошедшим, что добровольно отправился в полицию и заявил, что готов понести наказание. Однако полицейские решили иначе и теперь занимаются поиском человека, ответственного за реквизит на съемочной площадке.

Брэнди Норвуд

Брэнди Норвуд
Фото: Инстаграм @brandy

Американская певица в 2006 году попала в аварию, в которой погибла 38-летняя женщина. Однако исполнительнице хита «The Boy Is Mine» удалось избежать наказания, так как она долгое время вела переговоры с семьей погибшей и в итоге смогла договориться с родственниками жертвы.

Кейтлин Дженнер

Кейтлин Дженнер
Фото: Инстаграм @caitlynjenner

Кейтлин (ранее – Брюс) Дженнер также стал виновником смерти женщины в автокатастрофе. В аварии погибла 70-летняя Ким Хоук. Как ни странно, но трансгендеру даже не было предъявлено обвинение.

Сид Вишес

Сид Вишес
Фото: Инстаграм @sidviciousmemes

Пугающим можно назвать дело о смерти молодой девушки, виновником которой считался британский музыкант Сид Вишес. Артист пытался убедить сотрудников полиции, что его избранница случайно упала на нож, но так и не смог доказать свою невиновность. Спустя четыре месяца после начала расследования, бас-гитарист скончался от передозировки запрещенными веществами.

Джон Лэндис

В 1982 году во время съемок фильма «Сумеречная зона» произошел несчастный случай. Когда велась работа над съемкой опасного трюка с вертолетом, пилот потерял управление, и летательный аппарат упал на съемочную площадку.

Джон Лэндис
Фото: Инстаграм @johnlandisofficial

В результате аварии погибли двое детей шести и семи лет, а также актер Вик Морроу, который пытался спасти маленьких актеров. В результате судебного разбирательства Джону Лэндису предъявили обвинение в халатности, и он потерял выгодный контракт с режиссером Стивеном Спилбергом.

Однако не стоит думать, что только зарубежные артисты становились виновниками хоть и невольных, но преступлений. Ранее мы писали о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым, а также об аварии, виновником которой стал водитель Ксении Собчак.

Главное фото: Getty Images