Режиссер, которого ранил Алек Болдуин, выписан из больницы

режиссер Джоэл Соуза
Голливудский режиссер Джоэл Соуза, который оказался на больничной койке из-за известного актера Алека Болдуина, покинул стены лечебного учреждения. По всей видимости, его жизни ничего не угрожает.

Утром 22 октября 2021 года стало известно, что актер Алек Болдуин по неосторожности убил человека. Причиной смертельного ранения, которое получила оператор постановщик фильма «Ржавчина», стал выстрел из оружия, находившегося в руках знаменитости. Реквизит должен был быть заряжен холостыми патронами, но, видимо, на каком-то этапе была совершенна ошибка, цена которой – человеческая жизнь, рассказывает Joinfo.com.

Что известно о пострадавших от рук Алека Болдуина?

От выстрела, произведенного Алеком Болдуином, ранения получили два человека – оператор-постановщик Галина Хатчинс и режиссер Джоэл Соуза. К сожалению, женщину спасти не удалось (она умерла уже в больнице), а мужчина спустя несколько часов после трагического инцидента, покинул клинику и отправился домой. Информацию об этом в Твиттер опубликовала актриса Фрэнсис Фишер, а сама она получила ее от представителя пострадавшего режиссера.

сообщение из Твиттера

В медицинском центре, где находился пострадавший Джоэл Соуза, комментарии журналистам давать отказались. Какие конкретно травмы он получил, неизвестно.

На месте происшествия, которым стала съемочная площадка, побывала полиция. Алек Болдуин не стал избегать разговора с шерифом и ответил на все интересующие стража порядка вопросы. Обвинение голливудскому актеру, у которого несколько месяцев назад родился шестой ребенок, пока не предъявлены.