Мужья и дети Любови Успенской: личная жизнь и новые фото 67-летней певицы

Любовь Успенская
Любовь Успенскую не зря называют королевой русского шансона: певица и песни исполняет душевно и выглядит просто роскошно в свои 67 лет. А что известно о личной жизни знаменитости?

О четырех браках и трех детях Любови Залмановны Успенской расскажет Joinfo.com.

Мужья и дети Любови Успенской

В первый раз будущая звезда эстрады вышла замуж, когда ей было всего 17 лет. У Любы Сицкер (девичья фамилия женщины) и ее избранника Виктора Шумиловича родились двое детей. К сожалению, мальчикам-близнецам не суждено было прожить долгую жизнь. Один из них умер сразу после родов, а другой - спустя несколько дней. Молодые и неопытные супруги не смогли выдержать настолько сильный удар судьбы и вскоре расстались.

Любовь Успенская и Виктор Шумилович
Любовь Успенская и Виктор Шумилович

Вторым мужем Любови стал Юрий Успенский. Пара прожила вместе 6 лет, и после развода женщина оставила фамилию мужа, которая и сделала ее знаменитой.

С третьим мужем Владимиром Францом Успенская прожила 3 года.

В 1987 году Любовь Успенская, которой на тот момент было 33 года, вышла замуж в четвертый раз, а спустя 2 года родила бизнесмену Александру Плаксину дочь Татьяну.

Любовь Успенская и Александр Плаксин
Любовь Успенская и Александр Плаксин

Пара прожила вместе много лет, но недавно супруги разъехались по разным странам. Любовь живет в России, а Александр переехал на ПМЖ в США. О разводе мужчины и женщины ничего не известно, но в сети ходят слухи, что этот брак был фиктивным.

Дочери Успенской сейчас 31 год. Недавно стало известно, что Татьяна не очень ладит с мамой и поэтому уехала в Америку к отцу. Как бы там ни было, Любовь Залмановна часто говорит о том, что наладила отношения с самым близким человеком и часто публикует совместные с дочкой фото и видео.

Любовь Успенская с дочкой Таней.
Любовь Успенская с дочкой Таней. Фото Инстаграм uspenskayalubov_official

Как сейчас выглядит Любовь Успенская?

В феврале 2021 года певице исполнилось 67 лет, но выглядит она гораздо моложе истинного возраста.

Любовь Успенская
Фото Инстаграм uspenskayalubov_official

Удачно подобранные наряды, стройная фигура, красивые прически, роскошные локации - все это визуально сбрасывает Любови Залмановне несколько десятков лет.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Многие упрекают Успенскую в том, что она слишком увлеклась процедурами омоложения и стала совсем непохожей на себя прежнюю, но сама певица и армия ее преданных поклонников не обращают на злопыхателей никакого внимания!

Любовь Успенская

Как считаете, Любовь Успенская выглядит моложе истинного возраста?

Ранее мы показывали, как поет дочь Любови Успенской. Новое видео Татьяны Плаксиной приятно удивило подписчиков.

Фото Инстаграм uspenskayalubov_official