Top.Mail.Ru

Эшли Грин воссоздала образ Элис из фильма "Сумерки": как сейчас выглядит актриса

Американская актриса Эшли Грин порадовала поклонников неожиданным перевоплощением. Звезда воссоздала образ своей героини из фильма «Сумерки».

Эшли Мишель Грин – 34-летняя актриса, которая стала знаменита, благодаря роли Элис Каллен в саге «Сумерки». Фанаты знаменитой серии фильмов до сих пор следят за жизнью звезды, и недавно артистка решила порадовать их. Она опубликовала фото в образе своей героини, которые покажет Joinfo.com.

Эшли Грин вернулась к образу Элис Каллен

Актриса опубликовала на личной странице в Инстаграм снимки, на которых она запечатлена в спортивном наряде для игры в бейсбол. Вместе со звездой позировал и ее коллега по съемочной площадке «Сумерек», американский актер Келлан Латс, исполнивший роль Эмметта Каллена.

Эшли Грин
Фото: Инстаграм @ashleygreene

Также Эшли продемонстрировала желтые линзы, похожие по цвету на те, которые знаменитость использовала во время съемок фильма про вампиров.

Элис Каллен

Эшли Грин подписала фотографии, назвав их «взрывом из прошлого». Как оказалось, бывшие партнеры по съемочной площадке встретились и решили вновь нарядиться персонажами, которых они сыграли в кино.

Эшли Грин
Фото: Инстаграм @ashleygreene

Поклонники актрисы отметили, что за прошедшие 13 лет (первая часть саги «Сумерки» вышла в 2008 году) она совсем не изменилась. Также многие поблагодарили кумира за приятную ностальгию и заявили, что в роли доброго вампира Эшли была «просто невероятна».

Увидеть новые фотографии звезды фильма о вампирах вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали о том, что другая звезда фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон продолжает строить актерскую карьеру. Он исполнил главную роль в новой экранизации комиксов DC. Трейлер нового фильма «Бэтмен» уже доступен для просмотра.

Фото в галерее: Инстаграм @ashleygreene


Ищите больше по теме: