Младшая сестра Кайли Миноуг - именинница: певица трогательно поздравила Данни с 50-летием

Кайли Миноуг
Сегодня, 20 октября 2021 года, день рождения отмечает известная певица и младшая сестра Кайли Миноуг Данни. И именинница получила трогательное поздравление от знаменитой родственницы в сети.

Успешная австралийская певица Кайли Миноуг пополнила личный микроблог в Инстаграм праздничной публикацией. Звезда напомнила многочисленным поклонникам, что ее младшая сестра отмечает день рождения. А также показала редкие кадры из семейного архива, на которых можно увидеть двух родных женщин в юном возрасте, пишет Joino.com.

Данни Миноуг отмечает день рождения

"Счастливого 50-летия моей младшей сестре. Ох, и она просто хочет устроить вечеринку сейчас. Вперед! Люблю тебя! 50 лет. Я не могу в это поверить. Так горжусь тобой" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала в публикации Кайли.

Данни Миноуг

Трогательные слова в адрес именинницы Миноуг дополнила серией фотографий. На некоторых из них сестры запечатлены уже во взрослом возрасте, а другие были сделаны много лет назад, когда Данни и Кайли были еще совсем юными девушками.

Кайли и Данни Миноуг

Многочисленные подписчики исполнительницы присоединились к поздравлениям и написали множество теплых поздравлений для именинницы. Они пожелали Данни здоровья, счастья и творческих успехов, назвав ее красивой и талантливой женщиной. Поклонники Кайли также отметили, что и она и ее сестра выглядят намного моложе своего возраста.

Кайли и Данни Миноуг

"С днем рождения, люблю вашу сестру", "Эти фотографии действительно драгоценные", "Так мило, что вы двое выглядите на 30!", "О боже!! С днем ​​рождения красавица!", "Выглядит потрясающе в 50", "Она потрясающая",- пишут в сети.

Кайли и Данни Миноуг

Напомним, что Данни Миноуг, так же как и ее сестра, решила посвятить свою жизнь творчеству. Она стала не только певицей, но и актрисой, автором песен, фотомоделью, модельером и телеведущей. К сожалению, Даниэль всю жизнь находится в тени своей более известной сестры, но это никак не отразилось на теплых отношениях двух родных людей.

Ранее в сети обсуждали фотографии родной сестры Кристины Асмус. Поклонники актрисы отмечают внешнее сходство двух женщин.

Фото: Instagram/kylieminogue