Гарри Стайлс присоединился к киновселенной Marvel: какую роль получил актер

Гарри Стайлс
К киновселенной Marvel присоединилась еще одна звезда. Какого персонажа сыграет участник группы "One Direction" Гарри Стайлс?

В США состоялась презентация нового фильма киностудии Marvel "Вечные". На торжественном мероприятии собралось множество звезд, среди которых была и Анджелина Джоли с детьми. Кроме того, событие запомнится фанатам еще и другим моментом. Тогда же стало известно, что 27-летний Гарри Стайлс стал частью кинематографической вселенной, пишет Joinfo.com, ссылаясь на DailyMail.

Гарри Стайлс в Marvel

В последние годы Гарри Стайлс сосредоточился на карьере актера и все чаще радует поклонников участием в новых проектах. И недавно он приступил к новой работе. Сообщается, что участник популярной группы "One Direction" получил роль в предстоящем фильме киностудии Marvel.

Гарри Стайлс

Об этом стало известно во время премьеры картины "Вечные". Репортер известного издания также сообщил новость в своем аккаунте в Твиттере. "Большое открытие с премьеры – Гарри Стайлс присоединился к киновселенной Marvel в роли брата Таноса" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написал Мэтт Доннелли.

О предстоящей роли Гарри мало что известно, но ожидается, что актер сыграет персонажа по имени Звездный Лис вместе с Джошем Бролином, который играет самого Таноса в фильмах Marvel.

Интересно, что герой, в которого может перевоплотиться Стайлс, является членом Мстителей и обладает способностью контролировать чужие эмоции. Безобидный и довольно женственный образ персонажа резко контрастирует с характером Таноса, поэтому братья, безусловно, не смогут сойтись во мнении и это может привести к определенному конфликту.

Гарри Стайлс

Неудивительно, что объявление о том, что Гарри Стайлс стал частью киновселенной, вызвало большой ажиотаж среди поклонников Marvel. Они активно обсуждают актера и его новую роль в сети. Фанаты говорят, что уже с нетерпением ждут возможности увидеть его в столь необычном образе.

Не так давно внимание публики привлек актер Симу Лю. Ведь именно он стал новой звездой киновселенной Marvel, сыграв первого азиатского супергероя в новом фильме.

Фото: Instagram/arrystyles