Тесть Арсения Шульгина - молодой и красивый мужчина: фото отца Лианы

Лиана Шульгина
Пользователи сети получили возможность «познакомиться» с отцом Лианы Шульгиной. Фанаты звездной семьи заявили, что тесть Арсения Шульгина – очень красивый мужчина.

23-летняя избранница Арсения Шульгина трогательно поздравила папу с Днем отца. В честь нового праздника невестка певицы Валерии показала фотографию своего папы. Фанаты блогера были удивлены, как молодо выглядит отец девушки, снимки которого покажет Joinfo.com.

Как выглядит папа Лианы Шульгиной?

На снимке можно увидеть мужчину с очень короткой стрижкой, который держит на руках малышку Селин. Девочка довольно улыбается – по всей видимости, ей нравится проводить время с дедушкой.

Лиана Шульгина

Лиана подписала фотографию, заявив, что сильно любит своего отца и рада, что у них хорошие дружеские отношения. По всей видимости, папа блогера также обладает хорошим чувством юмора, так как жена Арсения Шульгина призналась, что обожает его шутки.

Также девушка напомнила поклонникам, что в этом году ее папа приобрел новый статус – он стал дедушкой. Неудивительно, что избранница Арсения поинтересовалась, есть ли праздник, посвященный дедушкам.

Лиана Шульгина

Подписчики Лианы заявили, что даже не подозревали, что ее отец выглядит так молодо. Они признались, что, смотря на мужчину, даже сложно представить, что у него уже есть внучка. Поклонники девушки выяснили, что ее папе 42 года, но, по мнению многих фанатов, выглядит он намного моложе.

Семья Лианы Шульгиной

Лиана Шульгина

Лиана стала частью большой семьи певицы Валерии. В конце августа 2020 года Лиана вышла замуж за Арсения Шульгина, а уже в 1 января 2021 года родила дочь. Теперь молодые влюбленные воспитывают очаровательную девочку Селин.

Фото: Инстаграм @lianashulginaa