"Не Моника Беллуччи": юмористка Марина Федункив выпустила забавную песню

Марина Федункив
Артистка Мария Федункив порадовала поклонников новой работой. Юмористка выпустила забавную песню с «говорящим» названием.

Звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив порадовала поклонников юмористической композицией. Артистка выпустила трек «Не Моника Беллуччи». Задорную песню, которой поделится Joinfo.com, уже оценили фанаты актрисы.

Новая забавная песня Марины Федункив

На личной странице в Инстаграм юмористка опубликовала видео, в котором она запечатлена танцующей в супермаркете под свою новую песню. Звезда подписала ролик и объяснила, что композиция «Не Моника Беллуччи» - ответ всем, кто хочет видеть женщин идеальными.

Также артистка поблагодарила всех, кто помогал ей создать трек. Поклонники, которые уже успели послушать новую песню кумира, поздравили Марину с премьерой, и заявили, что Монике до российской актрисы еще очень далеко.

Однако некоторые заметили подозрительное сходство музыкальной партии новой песни актрисы с другой популярной современной композицией группы Galibri & Mavik под названием «Федерико Феллини». Несмотря на это, многие заявили, что смысл текста Марины совершенно другой, а главное – она звучит гораздо веселее.

Марина Федункив

Кто-то и вовсе посетовал на то, что новая композиция звезды вышла без клипа. Однако знаменитость написала в комментариях, что идея для видео у нее уже есть. Многое зависит от реакции людей – если им понравится трек, то актриса и ее команда приступят к съемкам ролика.

Ранее мы писали о том, что певица Клава Кока заинтриговала поклонников. Исполнительница рассказала, что работает над новым клипом, который должен стать самым дорогим в ее карьере.

Главное фото: Инстаграм @marina_phedunkiv