Захара Джоли-Питт вышла в свет в знаменитом платье своей мамы: фото

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли вместе с детьми посетила премьеру нового фильма. Все внимание оказалось приковано к Захаре, которая появилась на мероприятии в знаменитом платье звездной матери.

46-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли вместе с детьми посетила премьеру фильма «Вечные», в котором сыграла одну из главных ролей. Однако в этот раз внимание поклонников звезды оказалось приковано к ее приемной дочери Захаре, которая выбрала для мероприятия знаменитое платье своей мамы. Фото девушки в стильном наряде покажет Joinfo.com.

Захара в нежном платье Elie Saab

Семья Анджелины Джоли

Актриса Анджелина Джоли появилась на премьере фильма «Вечные» в длинном коричневом платье без бретелей. Дети актрисы также решили выбрать классические наряды, однако 16-летняя Захара предпочла посетить мероприятие «при полном параде».

Анджелина Джоли

Приемная дочь голливудской актрисы выбрала платье от ливанского модного дизайнера Elie Saab (Эли Сааб) из коллекции «Осень-зима – 2013». Эффектный наряд украшен серебристыми пайетками, которые наверняка сияли в свете софитов и вспышек фотокамер и привлекли внимание гостей мероприятия и папарацци.

У этого наряда богатая история. Сама Анджелина Джоли появилась в нем на церемонии вручения премии «Оскар» в 2014 году и стала одной из самых обсуждаемых персон вечера. Однако Захара решила не просто надеть платье приемной мамы, но и повторить ее образ.

Анджелина Джоли

Так, девушка тоже сделала акцент на талии при помощи тонкого кожаного ремня и дополнила образ сережками с драгоценными камнями.

Ранее мы писали о другом светском мероприятии, которое Анджелина Джоли посетила вместе с Захарой. Звезда и ее дочь стали гостьями званого ужина «Variety's Power of Women».

Главное фото: Getty Images