Секреты красоты и стройности Кайли Миноуг: как 53-летняя певица следит за кожей и фигурой

Кайли Миноуг
Знаменитая австралийская певица Кайли Миноуг может похвастаться стройной фигурой и прекрасным внешним видом. Как же 53-летней звезде удается выглядеть намного моложе своего возраста?

Все знаменитые женщины стараются выглядеть потрясающе не только в кадре, но и в повседневной жизни. И у каждой из них есть собственные секреты красоты и стройности, которыми они, к счастью, часто делятся. Поэтому все представительницы прекрасного пола могут ими воспользоваться. И Joinfo.com предлагает своим читательницам узнать о способах ухода за кожей Кайли Миноуг.

Как ухаживает за кожей и фигурой Кайли Миноуг?

Глядя на исполнительницу хита "Can"t Get You Out of My Head", сложно поверить, что ей действительно исполнилось 53 года. Сама Кайли шутит, что она не всегда выглядит превосходно. "Я могу вам сказать, что нужна команда, чтобы выглядеть вот так. Я не выхожу из кровати в таком виде",- уверила поклонниц звезда в одном из интервью.

Кайли Миноуг

Тем не менее, у Миноуг все же есть несколько секретов, которые помогают ей ухаживать за кожей. Делясь главными советами по борьбе со старением, певица раскрыла некоторые из них. По словам Кайли, она регулярно использует крем с защитой от ультрафиолета, даже если на улице пасмурно. Кроме того, она всегда снимает макияж с кожи, какой бы уставшей в конце дня она ни была.

Кайли Миноуг

Артистка уверена, что каждая женщина должна пройти обследование у хорошего дерматолога, который подскажет, как необходимо ухаживать именно за ее кожей. Ведь многие дамы даже толком не знают, какой у них тип дермы, не говоря уже о правильном уходе за ним.

Кайли Миноуг

Что касается стройности звезды, то тут у Миноуг также есть несколько правил. Она предпочитает есть только здоровую пищу, что также положительно сказывается и на ее красоте.

Основную часть рациона питания исполнительницы составляют овощи, фрукты и белковая пища. Она полностью исключила сахар и молочные продукты. Но иногда певица может позволить себе бокал вина, и каждый день выпивает чашку кофе.

Кайли Миноуг

Кайли признается, что у нее нет строго графика тренировок. Вместо этого она просто ведет активный образ жизни. "Я не особо занимаюсь в зале, но я постоянно двигаюсь",- говорит знаменитость. Время от времени она ходит на занятия пилатесом или аэробикой. Но чаще всего предпочитает энергичные танцевальные упражнения, которые может выполнять в домашних условиях.

Кайли Миноуг

60-летняя Джулианна Мур также часто получает комплименты по поводу внешнего вида. И у актрисы тоже есть ряд секретов красоты.

Фото: Instagram/kylieminogue