Top.Mail.Ru

Красивые дочери Леонида Агутина: певец поделился редкими кадрами из семейного архива

Леонид Агутин – отец двух дочерей. И в День отца исполнитель решил поделиться фотографиями Полины и Елизаветы в сети. Поклонники артиста осыпали комплиментами девушек.

Известный российский певец и музыкант Леонид Агутин пополнил личный микроблог в Инстаграм серией фотографий из семейного архива. На них фанаты смогли увидеть очаровательных дочерей звезды. В публикации исполнитель также поздравил фанатов с Днем отца, пишет Joinfo.com.

Леонид Агутин отмечает День отца

"Теперь и у нас есть День Отца! Ну что ж, надеюсь, приживётся! Дело хорошее.) Я имею ввиду, сам праздник, а быть отцом, так просто счастье, ни с чем не соизмеримое! Всех отцов поздравляю! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! И про их матерей не забывайте. Кто мы без них" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал в новой публикации Агутин.

Дополнить публикацию Леонид решил фотографиями двух дочерей – Полины и Елизаветы. Некоторые снимки были сделаны давно – когда девочки были еще совсем маленькими. А на других предстали в уже более взрослом возрасте.

Многочисленные поклонники не смогли пройти мимо такого поста и тут же стали осыпать комплиментами дочерей звезды. Пользователи сети говорят, что Лиза и Полина выросли настоящими красавицами, которыми могут гордиться родители.

"Какие дочери у Вас красавицы", "Какие замечательные девочки и такого замечательного отца", "Девчонки замечательные, папина гордость", "Дочери красавицы! Пусть будут похожи на отца,такие же талантливые",- пишут в сети.

Напомним, что старшая дочь Леонида, Полина, родилась во время отношений артиста с балериной Марией Воробьевой. А вторую дочь, Елизавету, родила супруга Агутина, Анжелика Варум.

Не так давно Леонид Агутин посвятил трогательный пост маме в честь дня ее рождения. Людмила Леонидовна получила множество теплых слов и от поклонников сына.

Фото: Instagram/agutinleonid