Роберт Паттинсон в роли Бэтмена: в сети появился трейлер нового фильма о Темном рыцаре

Роберт Паттинсон
В США завершились съемки нового фильма, основанного на комиксах студии DC. И первый трейлер "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц в главных ролях уже появился в сети.

В разработке находится новый фильм о Бэтмене, основанный на комиксах студии DC. Главная роль в предстоящей картине досталась известному британскому актеру Роберту Паттинсону, который известен зрителям благодаря роли Эдварда Каллена в саге "Сумерки". Поклонники кинокомиксов с нетерпением ждали момента, когда смогут увидеть звезду в образе Темного рыцаря, и вот он настал. Joinfo.com покажет официальный трейлер "Бэтмена".

Новый трейлер фильма "Бэтмен"

В сети состоялась премьера нового трейлера предстоящего фильма "Бэтмен", в котором Роберт Паттинсон сыграл роль Брюса Уэйна. Небольшой видеоролик был предоставлен на странице проекта в Твиттере. В нем поклонники увидели не только "нового Бэтмена", но одного из его противников – злодея Загадочника, а также Селину Кайл, известную как Женщина-кошка.

Фильм "Бэтмен"
Фото: Instagram/thebatman

Вместе с Паттинсоном в фильме появились и другие звезды кино: Зои Кравиц, Пол Дано, Питер Сарсгаард, Джеффри Райт, Энди Серкис и Колин Фаррелл.

Зои Кравиц в образе Женщины-кошки
Зои Кравиц в образе Женщины-кошки

Стоит отметить, что премьера картины несколько раз откладывалась из-за пандемии коронавируса, однако в трейлере можно увидеть официальную дату ее выхода – 4 марта 2022 года.

Ожидается, что новый фильм означает перезагрузку франшизы о Бэтмене. В нем рассказывается о том, как Темный рыцарь в течение двух лет активно борется с преступностью в Готэме, а после сталкивается с серийным убийцей, известным под псевдонимом Загадочник.

Производство картины началось в январе 2020 года в Лондоне и завершилось еще 13 марта 2021 года, но зрителям придется еще немного подождать, чтобы увидеть фильм.

Роберт Паттинсон

К слову, создатели картины, режиссер Мэтт Ривз и сценарист Питер Крейг, планируют снять еще два сиквела. Кроме того, в разработке находятся два спин-офф-сериала.

Комиксы пользуются большой популярностью не только у кинозрителей, но и у читателей. Так, на аукционе была продан первый выпуск комикса о Бэтмене. И покупатель отдал за экземпляр сотни тысяч долларов.

Главное фото: Getty Images