Top.Mail.Ru

Дочь Игоря Саруханова - именинница: как выглядит 13-летняя Люба

16 октября отмечает свой день рождения дочь певца Игоря Саруханова. Как выглядит красавица Люба, которой в 2021 году исполнилось 13 лет?

Заслуженный артист России Игорь Саруханов трогательно поздравил с днем рождения свою старшую дочь Любовь. Девочке исполнилось 13 лет, и подписчики музыканта передали имениннице много теплых пожеланий. Фото Любы покажет Joinfo.com.

Трогательное поздравление Игоря Саруханова для дочери

На личной странице в Инстаграм певец опубликовал фотографию Любы, одетой в красивое голубое платье. Исполнитель подписал снимок, сообщив поклонникам, что его старшей дочери исполнилось 13 лет.

Дочь Игоря Саруханова

Гордый отец именинницы заявил, что Любовь с каждым днем становится все умнее и красивее. Музыкант пожелал девочке продолжать радовать своих родных и друзей и подавать пример младшей сестре.

К поздравлениям артиста присоединились и его подписчики. Они пожелали имениннице здоровья и счастья, а также назвали Любу настоящей маленькой принцессой.

Увидеть фото 13-летней Любови вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Семья Игоря Саруханова

Игорь Саруханов

Вот уже много лет 65-летний певец женат на художнице Татьяне Сарухановой, которой сейчас 46 лет. У пары две очаровательных дочери – 13-летняя Люба и 6-летняя Роза. Общий ребенок у музыканта и его избранницы только один – это Розалия, названная в честь мамы артиста.

Игорь Саруханов

Любовь – ребенок Татьяны от первого брака. Когда художница вышла замуж за Игоря, мужчина удочерил девочку и заменил ей отца. Люба занимается бальными и современными танцами и наверняка когда вырастет, сможет покорить мир шоу-бизнеса, если, конечно, захочет.

Ранее мы писали о том, что Игорь Саруханов презентовал новую композицию. Музыкант выпустил песню «Моя любовь по городу».

Фото: Инстаграм @igor_sarukhanov

Фото в галерее: Инстаграм @liubov_sarukhanova