Меган Фокс и Брайан Остин Грин официально развелись: как звезды поделили детей и имущество

Меган Фокс
Меган Фокс официально стала свободной женщиной, несвязанной брачными узами. Завершился бракоразводный процесс звезды с Брайаном Остином Грином.

35-летняя Меган Фокс и 48-летний актер Брайан Остин Грин официально перестали быть мужем и женой. Звездная пара распалась после 10 лет брака. Знаменитости смогли урегулировать вопросы разделения имущества и опеки над детьми. О том, какие права получили бывшие влюбленные, расскажет Joinfo.com.

Детали бракоразводного Меган и Брайана

TMZ сообщает, что у Меган Фокс и Брайана Остина Грина не был заключен брачный контракт, детали которого обсуждаются еще при вступлении в семейную жизнь. Отсутствие важного документа значит, что все имущество пары будеn поделено поровну между партнерами.

Меган Фокс
Меган Фокс с бывшим мужем и детьми

Также Меган и ее уже бывший муж получили совместную опеку над детьми. На самом деле, этот вариант изначально поддерживался обеими сторонами, а потому неудивительно, что суд решил поддержать знаменитостей в их правах участвовать в воспитании детей.

Кроме того, актриса вернула себе имя Меган Фокс, так как в браке она была записана как Меган Грин. Несмотря на то, что на псевдониме звезды это никак не отразилось, в официальных документах актрисы значилась фамилия мужа.

Семейная жизнь Меган Фокс и Брайана Остина Грина

Меган Фокс

Меган и Брайан начали встречаться в 2004 году. Спустя два года они отпраздновали помолвку, однако в 2009 объявили о расставании. В 2010 звезды решили дать друг другу второй шанс и вновь объявили о помолвке и сыграли свадьбу.

В 2012 на свет появился их первый сын Ноа, а в 2014 – очаровательный мальчик Боди. В 2015 Меган подала на развод, но в 2016 влюбленные возобновили отношения, и в том же году родился третий ребенок пары - сын Джорни.

Меган Фокс
Меган с новым избранником

В 2020 пара снова объявила о разводе, а в октябре 2021 Меган и Брайан развелись. Известно, что актриса уже состоит в отношениях с 31-летним рэпером Machine Gun Kelly.

Фото: Инстаграм @meganfox