Певица Шер подала в суд на вдову своего бывшего мужа Сонни Боно

Шер
Известная певица Шер стала инициатором судебного разбирательства. Звезда подала иск на вдову своего бывшего супруга. Что стало поводом для обращения артистки к служителям закона?

Американская певица, актриса и автор песен Шер подала в суд на вдову своего бывшего мужа Сонни Боно, за которого звезда вышла замуж в 1967 году. В 1974 влюбленные развелись, однако за этот период они успели создать множество совместных композиций. О том, почему Шер решила подать в суд на вдову бывшего избранника, расскажет Joinfo.com.

Судебное разбирательство из-за гонораров дуэта «Сонни и Шер»

Мэри Боно, вдове Сонни Боно, предстоит встретиться с бывшей возлюбленной и коллегой своего мужа в суде. Официальной причиной для иска считается заявление Шер о том, что женщина удерживает ее гонорары за общие с Сонни композиции, записанные во времена существования дуэта «Сонни и Шер».

В среду, 13 октября 2021 года, Шер попросила суд заблокировать счета покойного Сонни Боно. Мэри, которая в настоящее время управляет всеми активами супруга, не сразу ответила на запрос певицы.

В результате этого Шер решила подать в суд. В 1978 году Сонни и вторая половинка его дуэта Шерилин решили поровну разделить гонорары за композиции "I Got You Babe" и "The Beat Goes On" поровну. В настоящее время звезда заявляет, что Мэри не выплачивает ей часть положенные средства.

Возможно, звезда и в самом деле не увидела положенной ей доли, однако разбираться, кто прав в этом непростом деле, предстоит Федеральному суду Лос-Анджелеса.

Ранее мы писали о судебном разбирательстве между Сергеем Шнуровым и певицей Алисой Вокс. Женщина пыталась вернуть себе часть авторских прав на песни, но, к сожалению, проиграла дело.

Главное фото: Инстаграм @cher


Ищите больше по теме: