Артем Аршавин и Юлия Барановская: фото успешного творческого дуэта мамы и сына

Юлия Барановская
Старший сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина идет по стопам мамы и начинает покорять мир шоу-бизнеса. Телеведущая вместе с сыном провела церемонию вручения музыкальной премии.

Юлия Барановская опубликовала на личной странице в Инстаграм серию фотографий с церемонии вручения музыкальной премии «Жара Kids Awards», ведущей которой она стала. Примечательно, что коллегой своей мамы по сцене стал старший сын артистки. Фото Артема и Юлии на одной сцене покажет Joinfo.com.

Артем Аршавин и Юлия Барановская – соведущие

Юлия поделилась с поклонниками снимками, сделанными во время церемонии. Артем, который давно уже стал выше мамы, запечатлен на фотографиях в стильном костюме, а сама телеведущая посетила мероприятие в длинном красном платье.

Юлия Барановская
Юлия Барановская с сыновьями

Артистка подписала фото, признавшись поклонникам, что ей очень нравится работать с сыном. Как оказалось, это далеко не первый раз, когда Юлия и Артем встречаются на одной сцене в качестве соведущих. В этот раз мама и сын проводили церемонию вручения музыкальной премии «Жара Kids Awards».

Юлия Барановская
Юлия Барановская со старшим сыном

Поклонники Юлии заявили, что у нее растут талантливые дети. Также многие отметили, что 16-летний Артем выглядит совсем взрослым. Кто-то и вовсе заявил, что сыновья и дочь артистки должны гордиться своей мамой, которая сделала все возможное, чтобы обеспечить им достойную жизнь.

Семья Юлии Барановской

Юлия Барановская

В 2003 году Юлия начала встречаться с российским футболистом Андреем Аршавиным. Их отношения продлились 9 лет. За это время у пары появилось двое детей – Артем (2005 года рождения) и Яна (2008 года рождения).

В 2012 пара рассталась, и в том же году телеведущая родила третьего ребенка от спортсмена – еще одного сына, который получил имя Арсений.

Фото: Инстаграм @baranovskaya_tv