Top.Mail.Ru

78-летний участник группы "Pink Floyd" Роджер Уотерс женился в пятый раз

Один из основателей культовой музыкальной группы "Pink Floyd" сообщил поклонникам радостную новость. 78-летний Роджер Уотерс женился в пятый раз.

Знаменитый британский рок-музыкант, вокалист, бас-гитарист и поэт Роджер Уотерс может похвастаться насыщенной личной жизнью. Композитор был женат четыре раза, а 13 октября 2021 года снова связал себя узами брака. О важном дне лидер группы "Pink Floyd" рассказал в сети, опубликовав свадебные фотографии, пишет Joinfo.com.

Свадебные фото Роджера Уотерса

78-летний музыкант Роджер Уотерс поделился радостной новостью в Инстаграм. Участник культовой группы "Pink Floyd" опубликовал несколько фотографий, сделанных во время свадебной церемонии, рассказав публике о женитьбе. "Я так счастлив, наконец стал хранителем" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- поведал артист.

На снимках многочисленные поклонники звезды увидели счастливых жениха и невесту в красивых праздничных образах. Для свадьбы возлюбленная Роджера, креолка Камилла Чевис, выбрала элегантное кружевное платье, которое дополнила черными ботинками и поясом, а также золотыми украшениями. А музыкант надел классический костюм и белую рубашку.

Роджер Уотерс с женой

Фанаты и друзья молодоженов поспешили поздравить пару с таким ответственным шагом. Они пожелали мужу и жене долгих и счастливых лет совместной жизни. "Мы любим тебя! Так раза за вас, поздравляю", "Какие красивые жених и невеста", "Рад видеть тебя счастливым человеком",- пишут в сети.

Отметим, что пятая жена Уотерса не публичная фигура, поэтому о ней известно не так много информации. Камилла состоит в отношениях с музыкантом как минимум с 2019 года, когда они впервые появились вместе на публике. Возраст женщины не подтвержден, но ИноСМИ сообщают, что ей около 43 лет.

Фотографии Роджера Уотерса и Камиллы Чевис можно посмотреть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Не так давно замуж вышла Кристина Риччи. Актриса связала себя узами брака с отцом своего будущего ребенка.

Фото: Instagram/rogerwaters


Ищите больше по теме: