Трогательное поздравление для Валентина Юдашкина от внуков записала дочь кутюрье

Галина Юдашкина с сыновьями
Сегодня, 14 октября 2021 года, день рождения отмечает Валентин Юдашкин. Знаменитому модельеру исполнилось 58 лет. И поздравить кутюрье поспешили дочь и внуки.

Дочь известного художника-модельера Галина Юдашкина пополнила личный микроблог праздничной публикацией. Наследница семейного бизнеса напомнила всем подписчикам о том, что Валентин Абрамович отмечает день рождения, а также поделилась трогательным поздравлением для дедушки от внуков, которое она записала на видео, пишет Joinfo.com.

Анатолий и Аркадий поздравили дедушку с днем рождения

В новой публикации в Инстаграм Галина поделилась очаровательным видео. В кадре можно увидеть 5-летнего Анатолия и 3-летнего Аркадия, которые весело поздравляют дедушку с праздником. "С днем рождения, деда. Я тебя люблю!",- говорят хором ребята и передают имениннику "воздушный поцелуй".

"Дорогой наш папуля @vyudashkin хочу пожелать тебе здоровья, сейчас это самое главное!!! Мы тебя очень сильно любим, очень скучаем и ждем скорой встречи!!!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала милое видео Галина.

Валентин Юдашкин с дочкой

Трогательное поздравление для папы наследница модного дома дополнила и серией семейных фотографий. На них пользователи сети увидели Валентина Юдашкина в компании единственной дочери, жены и внуков.

Валентин Юдашкин с дочкой и внуком

Знаменитые друзья известного именинника также решили поздравить кутюрье и оставили множество теплых пожеланий в комментариях. А пользователи сети осыпали комплиментами внуков модельера.

Валентин Юдашкин с женой и внуками

"С днём рождения! Здоровья", Какие классные", "С днём рождения, Вашего папу!", "Здоровья ему и Долгих лет жизни", "Потрясающие детки", "Какие они сладкие поздравляем Вашего дедушку и крепкого ему здоровья", "С днем рождения уважаемый Валентин! Много здоровья успеха вы талант и гений. Живите долго",- пишут в сети.

Семья Галины Юдашкиной

Дочь известного модельера замужем за бизнесменом Петром Максаковым, с которым познакомилась в социальных сетях. Сейчас вместе с Галиной он работает в доме моды Valentin Yudashkin. Супруги воспитывают двух сыновей – Анатолия и Аркадия.

Галина Юдашкина с мужем и сыновьями

О том, как подрастают ребята, Галина часто рассказывает в Инстаграм. И поклонники не устают умиляться внуками кутюрье.

Фото: Instagram/gyudashkina


Ищите больше по теме: