Олеся Железняк и Спартак Сумченко: актриса поделилась редкими фото с мужем

Олеся Железняк
Звезда сериала "Сваты" Олеся Железняк поделилась редкими семейными кадрами в сети. И фотографии актрисы с мужем вызвали бурную реакцию у поклонников.

Известная российская актриса Олеся Железняк ведет активную жизнь в социальных сетях. В личном микроблоге в Инстаграм артистка рассказывает о работе на съемочных площадках, выступлениях в театре и досуге с самыми близкими людьми. Довольно редко звезда показывает семейные фото, но в новой публикации все же поделилась кадрами отдыха с мужем, пишет Joinfo.com.

Счастливые муж и жена

Звезда популярного комедийного сериала "Сваты" провела свободное от работы время с любимым человеком. Вместе с мужем Олеся отдохнула в небольшой кофейне, о чем и рассказала в новой публикации в Инстаграм.

Олеся Железняк с мужем

"Редкие минуты, когда можно побыть вдвоём без суеты.Дети в школе, собака выгуляна, вечером спектакль. Заслуженные полчаса на кофе" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Железняк.

На фотографиях многочисленные подписчики аккаунта артистки увидели Олесю и ее супруга в повседневных нарядах. На первом снимке известные муж и жена с нежностью смотрят друг на друга, наслаждаясь совместным отдыхом, а второй кадр – это милое селфи супругов.

Олеся Железняк с мужем

Звездные коллеги и поклонники творчества Железняк пришли в восторг от редких семейных фотографий. Они принялись осыпать комплиментами пару, желая им любви и счастья.

"Классная пара!", "Вы замечательные", "Приятного на вас смотреть", "Счастья вам и побольше свободных таких минут", "Всего вам и вашей семье хорошего!", "Очень нравитесь и как люди и как пара, и как замечательные, прекрасные актеры", "А глазами то как похожи, вот как бывает!!! Счастья Вам, Олеся с мужем и здоровья!!!",- пишут пользователи сети.

Олеся Железняк

Личная жизнь актрисы

Олеся и Спартак познакомились еще во время поступления в театральный институт. Вскоре между ними завязался роман, но пожениться влюбленные решили уже после окончания ВУЗа. Железняк и Сумченко воспитывают четверых детей – 18-летнего Савелия, 14-летнюю Агафью, 10-летнего Прохора и 7-летнего Фому.

Олеся Железняк с семьей

Недавно Олеся железняк порадовала поклонников долгожданным заявлением о премьере нового сезона сериала "Сваты". Актриса рассказала, когда ожидать первые эпизоды.

Фото: Instagram/jeleznyak_official