"Как я встретил вашу маму" 16 лет спустя: как изменились актеры популярного ситкома

Как я встретил вашу маму
В сентябре 2005 года состоялась премьера комедийного сериала "Как я встретил вашу маму". Как же за 16 лет изменились актеры, сыгравшие главные роли в популярной истории?

Американский телесериал "Как я встретил вашу маму" рассказывает о мужчине по имени Тед Мосби, который описывает несколько лет своей жизни сыну и дочери, чтобы поведать о знакомстве с будущей женой. Ситком стал невероятно популярным у зрителей, которые на протяжении 9 лет внимательно следили за развитием сюжета. А Joinfo.com предлагает узнать, как сейчас выглядят актеры, сыгравшие главные роли в сериале.

Тед Мосби – Джош Рэднор

Тед Мосби

Главную роль в ситкоме исполнил американский актер Джош Рэднор. Именно образ Теда Мосби принес известность артисту. За годы работы над сериалом у него появилась огромная армия поклонников, которые и сейчас следят за новыми проектами с участием звезды. Но, к сожалению, "Как я встретил вашу маму" так и остался самым успешным в его фильмографии.

Джош Рэднор
Фото: Instagram/joshradnor

Робин Щербатски – Коби Смолдерс

Робин Щербатски

Канадская актриса и модель также стала всемирно известна благодаря популярному ситкому. После Коби продолжила активно сниматься в кино. Сейчас многие зрители знают ее по серии фильмов киностудии Marvel, где она играет агента организации Щ.И.Т. Марию Хилл.

Коби Смолдерс
Фото: Instagram/cobiesmulders

Маршалл Эриксен – Джейсон Сигел

Джейсон Сигел

Американский актер был уже довольно известным, когда получил роль одного из лучших друзей Теда Мосби. Джейсон может похвастаться большим успехом в мире кино. Он часто снимается в новых проектах, которые становятся успешными. Сигела можно увидеть в таких фильмах как "Люблю тебя, чувак", "Очень плохая училка" и "Друзья навсегда".

Джейсон Сигел
Фото: Twitter/jasonsegel

Лили Олдрин – Элисон Ханниган

Лили Олдрин

Американская актриса уже была известна зрителям, когда получила роли Лили. До этого Элисон снималась в таких успешных проектах как "Баффи – истребительница вампиров" и "Американский пирог". Ханниган и сейчас активно работает на съемочных площадках, но, к сожалению, новые фильмы и сериалы не пользуются особенным успехом.

Элисон Ханниган
Фото: Instagram/alysonhannigan

Барни Стинсон – Нил Патрик Харрис

Барни Стинсон

Американский актер и комик получил множество наград за годы своей карьеры в кино и на телевидении. Нил удостоился премий "Тони", "Эмми" и "Золотой глобус". В его фильмографии есть множество популярных проектов, среди которых можно выделить фильм "Звездный десант" и сериал "Лемони Сникет: 33 несчастья".

Нил Патрик Харрис
Фото: Instagram/nph

Предлагаем также узнать, как изменились актеры, сыгравшие главные роли в комедии "Дневник Бриджит Джонс". Ведь с премьеры картины прошло более 20 лет.