Top.Mail.Ru

"Волшебная фея осени": Лиза Арзамасова очаровала фанатов новыми фото

Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова приняла участие в осенней фотосессии на свежем воздухе, а после показала атмосферные кадры в сети. И фанаты осыпали комплиментами актрису.

Осень – прекрасное время для стильной фотосессии с яркими желтыми листьями, падающими с деревьев. Поэтому многие девушки стараются сделать как можно больше красивых кадров с листвой. Вот и российская актриса Лиза Арзамасова не удержалась и организовала съемку в осеннем парке. А новые кадры показала поклонникам, пишет Joinfo.com.

Лиза Арзамасова в осеннем парке

26-летняя звезда комедийного сериала "Папины дочки", которая недавно стала мамой в первый раз, не смогла упустить возможности сделать несколько красивых фотографий в осеннем парке. "Инкогнито Такая осень располагает к хулиганству" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала один из снимков Лиза.

Позже она поделилась целой серией фотографий, сделанных на свежем воздухе. На них Арзамасова предстала в стильном осеннем образе – теплом свитере и юбке медно-коричневого оттенка и бежевых туфлях на высоком каблуке. Актриса с удовольствием позировала ка камеру в куче желтых листьев.

Поклонники и знаменитые друзья артистки высоко оценили атмосферные кадры, поэтому стали осыпать комплиментами Лизу. "Обалденные фотки!!! Лиза волшебная фея осени", "Золотая осень счастливая Лиза", "Фантастически позитивно, тепло и красиво", "Как же повезло Лёвушке, что у него такая красивая мама",- пишут в сети.

Красивые осенние фотографии Лизы Арзамасовой можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

Осеннюю фотосессию решила провести и Оксана Самойлова. Супруга Джигана собрала всех детей для стильной съемки, а после показала красивые кадры многочисленным поклонникам.

Фото: Instagram/liza_arzamasova