Джон Траволта эмоционально почтил память покойной жены в день ее рождения

Джон Траволта и Келли Престон
13 октября 2021 года могла бы отметить очередной день рождения супруга Джона Траволты. И знаменитый актер эмоционально почтил память Келли Престон в сети.

Голливудский актер Джон Траволта был женат на американской актрисе и фотомодели Келли Престон. К сожалению, 12 июля 2020 года супруга звезды ушла из жизни после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. И в день, когда она могла бы отметить свой 59-й день рождения, Траволта трогательно обратился к покойной жене в сети, пишет Joinfo.com.

Эмоциональный пост Джона Траволты

Звезда фильма "Без лица" посвятил эмоциональную публикацию в личном микроблоге в Инстаграм покойной жене. 67-летний Траволта опубликовал фотографию Келли Престон, сделанную во время светского мероприятия. На снимке актриса счастливо улыбается и машет рукой фотографу.

Актер также написал трогательные строки покойной супруге. "С днем рождения, Келли. Мы скучаем и очень любим тебя" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- поделился Джон в публикации.

Джон Траволта
Фото: Getty Images

Почтить память Престон поспешила и ее дочь. Элла поделилась красивой фотографией матери, которая, по всей видимости, была сделана во время свадьбы. На снимке Келли в белой блузе и бежевой юбке стоит среди других гостей торжества с красивым букетом белоснежных цветов в руках и улыбается на камеру. "С днем рождения, мама. Я люблю тебя и очень скучаю",- написала девушка.

Келли Престон
Фото: Instagram/ella.travolta

К трогательным сообщениям Джона и Эллы присоединились и звездные друзья Келли. Алек Болдуин написала в комментарии, что он очень любил Келли, назвав ее удивительной женщиной. Поклонники звездного семейства также написали много теплых слов в адрес Престон и ее родных. Пользователи сети постарались поддержать Джона и его детей в такой эмоциональный день.

"С днем ​​рождения! Наверняка она получает всю вашу любовь", "Такая красивая, жаль рано ушла", "Она отмечает свой день рождения с ангелами", "Она была такой потрясающей", "Мы всегда будем помнить ее",- пишут в сети.

Келли Престон с дочерью и сыном
Фото: Instagram/johntravolta

Напомним, что Джон и Келли поженились 12 сентября 1991 года. У пары был сын Джетт, который погиб в 16-летнем возрасте. Супруги также воспитывали дочь Эллу и сына Бенджамена. И младшие дети стали настоящей поддержкой и опорой для отца после смерти Келли Престон.

Главное фото: Getty Images