Адель сообщила дату выхода нового альбома: когда состоится премьера долгожданного диска

Адель
33-летняя исполнительница хита "Rolling in the deep" поделилась прекрасной новостью с многочисленными фанатами. Адель назвала точную дату выхода ее четвертого альбома.

На протяжении нескольких лет главным вопросом у поклонников британской певицы Адель был вопрос "когда же выйдет новый альбом звезды". Фанаты с нетерпением ждали момента, когда смогут насладиться свежей музыкой любимой исполнительницы. И, наконец, обладательница нескольких премий Грэмми сообщила точную дату премьеры, пишет Joinfo.com.

Новый альбом Адель

За годы карьеры в мире шоу-бизнеса Адель порадовала публику тремя дисками, последний из которых вышел еще в 2015 году. После этого артистка не презентовала новые композиции, чем немало огорчала фанатов. Поэтому при первой же возможности поклонники спрашивали у певицы о четвертом диске.

Адель

И в новой публикации в Инстаграм знаменитость, наконец, поделилась этой информацией. Ее альбом под названием "30" можно будет услышать уже 19 ноября 2021 года. Мало того, 15 октября состоится премьера композиции, которая вошла в четвертый сборник Адель.

Конечно же, такая новость не осталась без внимания пользователей сети. Поклонники с восторгом приняли сообщение звезды и активно благодарят певицу за радостную весть. Некоторые фанаты признались, что даже расплакались от счастья, прочитав публикацию кумира.

Адель

"Альбом нового десятилетия спешит к нам", "Вы собираетесь заставить нас плакать", "Нам лучше заранее купить салфетки, чтобы вытирать слезы, слушая новую музыку Адель", "Не звоните и не пишите мне 19 ноября, я буду в луже слез, прожив свою лучшую жизнь", "Не могу ждать ни дня", "Я рыдаю", "Это невероятный подарок, который не могу дождаться",- пишут фанаты артистки.

сообщение Адель

Вместе с сообщением о скорой премьере Адель поделилась и трогательным заявлением. В нем певица рассказала о том, что чувствовала, когда записывала новые песни. По словам звезды, в тот период она тяжело переживала развод, поэтому новые песни стали для нее "лучшим другом". В конце записки исполнительница заверила фанатов, что теперь она полностью "восстановила свое сердце".

К слову, в недавнем интервью известному журналу Адель уже рассказывала о создании альбома. Певица также приняла участие в стильной фотосессии для глянца.

Фото: Instagram/adele